Digitql
Pain saucisse
Oui oignon+ poudre d'oignonUn vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
Oui oignon+ poudre d'oignonUn vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
T'as le covid alorsOui oignon+ poudre d'oignon
Bah tout est dit. Imo si tu le mets sous un abri (pas une bache mais genre une cuisine exté) ca ira. Mais sinon go joe directement (ou bastard ou pitboss k24).Hello, avec le retour des beaux jours (ou pas...) j'envisage l'achat d'un kamado. J'ai vu que plusieurs ici en possédaient un. A tout hasard, qqn a acheté ou testé le modèle Action ? J'imagine bien que la qualité sera moins bonne (et la garantie d'un an seulement), mais à votre avis, ça tient la route ou autant directement acheter un Joe Classic ou autre ? Merci !
Je suis pas le seul a dégomer le ketchup avec un croque. Ça avec un bon Brunello et c'est le bonheurOptigrill, c'est quand même génial.
Les modes automatiques sont juste top.
J'ai fait cuire deux fournées de 3 croque-monsieur, les deux étaient maîtrisés et identiques. (C'est la première fois que je l'utilise pour le coup )
Voir la pièce jointe 112281
Ouais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^Je suis pas le seul a dégomer le ketchup avec un croque. Ça avec un bon Brunello et c'est le bonheur
C'était pour rire le vin, c'est un truc de cassos. Que du coca iciOuais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^
La bière ça me parle déjà plus l’algérienne dans les tacos double xlSauce algérienne avec les croques.
Avec du houblon évidemment.
Team mayo iciOuais ketchup et cornichons par contre le vin rouge jamais ^ ^
Quoi quoi quoi, essaie l’andalouse une fois ça passe bien aussiTeam mayo ici
Mes artères se bouchentPain de mie façon pain perdu fourré au miel pour un et choco pour l’autre panée à la chapelure panko… c’est gras, croustillant et réconfortant ils adorent
Voir la pièce jointe 112951Voir la pièce jointe 112952Voir la pièce jointe 112953
Cuit au beurre saléMes artères se bouchent
la sauce algérienne :Ça goûte quoi la sauce algérienne ? C'est ketchup chez nous...