dans   

routeur Linksys : reseau internet pas détecté

Retour au forum Aide ADSL, Cable, Modem   Ouvrir une nouvelle discussion dans Aide ADSL, Cable, Modem   Discussion fermée

11/01/2008, 17h45 Vieux  #1
 Incrusté
salut,

j'ai un problème de configuration du routeur Linksys WRT54G. Dans fenêtre moniteur, il indique : "vous êtes connecté au point d'accès mais le reseau internet n'est pas détecté" et par la suite j'ai une déconnexion. Je suis obligé de débrancher mon modem et mon routeur pour avoir à nouveau accès à internet.

NB : j'ai TVcablenet comme fournisseur

faut-il configurer quelque chose de particulier pour résoudre ce problème ?
15/01/2008, 21h47 Vieux  #2
 Incrusté
personne pour m'aider ?
15/01/2008, 21h51 Vieux  #3
 Au Pays des merveilles.
 
 Garcon 25, Brabant Wallon
Regardes si tu as activé le server DHCP sur le routeur et regardes un peu au niveau des DNS sur chaques clients.
20/01/2008, 09h56 Vieux  #4
 Incrusté
ca va j'ai trouvé, c'est mon firewall look'n'stop qui bloquait la connexion après un certain temps...

Discussion fermée

Outils Rechercher



Pas encore membre de GamerZ ?!
Inscription a GamerZInscription a GamerZ Pour participer, et voir tous les forums : il faut un compte ! Il permet aussi de recevoir un email lors des réponses, surveiller les forums, accès au web chat, stockage d'images gratuit, etc.

Bien sûr... Tous les sites demandent de s'inscrire et c'est chiant.

Mais dans votre état actuel vous ne voyez pas tous nos forums (en particulier ceux qui abordent les sujets les plus intimes), et vous ne pouvez pas être tenu au courant des nouveaux sujets postés. Donc même si vous ne voulez rien écrire : Gogogo !

 







Devenez fan sur Facebook, et le ForumFeed sur Twitter. On aime aussi Courtier Telecom, BricoZone, NewsVortex et InternetVista !