dans   

Problème de FPS sous CS:GO malgrè bonne config

Retour au forum CounterStrike   Ouvrir une nouvelle discussion dans CounterStrike   Réponse

23/08/2012, 22h58 Vieux  #1
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
Intel core i5 760 (2.8Ghz) quadricore
Carte mère ASUS P7P55D
4Go DDR3
GeForce GTX 460
Win7

Je tourne sur Global Offensive à moins de 40fps quand y'a de la bastonnade et je ne pense tout de même pas que CS:GO demande une config réellement supérieur à la mienne pour avoir du 100fps constant.

Selon google je ne suis pas le seul dans cette situation mais aucune solution n'a été émise, quelqu'un à déjà entendu parler d'un tel bug? Une solution à proposer?

Merci d'avance
23/08/2012, 23h09 Vieux  #2
 take that
 
 Garcon Bruxelles
J'avais parfois des baisses de FPS, ça allait jusque 25 fps, je devais redemarrer pour que ça refonctionne, j'ai dû réinstaller mes drivers graphiques, depuis: nickel.
23/08/2012, 23h12 Vieux  #3
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
J'ai juste check si j'avais la bonne version des pilotes perso, je réinstalle et je test

EDIT : Pas de changement..
24/08/2012, 00h06 Vieux  #4
 *
 Garcon 29, Bruxelles
il parait qu'il est relativement lourd et qu'il faut baisser les option si ta tout a fond, perso avec le msaa en 8x j'ai de "chutes" a 200fps ...
24/08/2012, 00h09 Vieux  #5
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
En fait j'ai beau changer toutes les options ca change rien, que je sois en 4/3 640*480 avec qualité basse partout ou en 16/9 en 1600*900 qualité haute partout et bien j'ai exactement les mêmes baisses de FPS

EDIT : Je pense a ça, en fait ça m'est en fait déjà arrivé sur un autre jeu, sur League Of Legend en l'occurence qui ne demande vriament pas énormément de ressource. J'étais bloqué à 10-15fps sans savoir expliquer d'où le problème venait. Carte graphique dead? Y'a moyen de la tester pour vérifier?
24/08/2012, 00h34 Vieux  #6
 *
 Garcon 29, Bruxelles
a mon avis c'est un truc pas a jour sur ton système pas un prob hardware
24/08/2012, 00h45 Vieux  #7
 Incrusté
 
 Garcon 28, Liege
test avec furmark ou autre logicielle de ce genre la
24/08/2012, 01h17 Vieux  #8
 *
 Garcon 29, Bruxelles
Posté par Krondor
test avec furmark ou autre logicielle de ce genre la
Il va tester quoi avec furmark sont débit d'fps? le souci lui arrive que dans 2 jeux ...

Furmark c'est l'équivalent de linpack pour les cg ça sert a rien a part burné ya nettement mieux pour tester la stabilité d'une cg.
24/08/2012, 17h49 Vieux  #9
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
Pourtant selon maconfig.com je suis à jour partout

EDIT : Je viens de penser qu'en fait le seul gros point faible de ma config c'est mon alimentation, Delux ATX-420W, serait-il possible qu'elle ne soit pas assez performante pour alimenter convenablement ma configuration sachant que ces lags m'arrivent dans les jeux qui requièrent un minimum de ressource?

La config date d'un an et demi mais l'alim je l'ai depuis presque 7ans en fait..
24/08/2012, 20h15 Vieux  #10
 L*3*3*T
 
 Garcon 26, Brabant Wallon
J'ai plus ou moins la même chose sur mon Acer Aspire 5750G (i5 2.5G, Nvidia 610M, 8G DDR3) j'ai des fps constant à 50, malgré qu'un site comme canyourunit.com indique que ma config est supérieure à celle recommandée.
24/08/2012, 20h31 Vieux  #11
 *
 Garcon 29, Bruxelles
si tu as des doutes fais un 3d mark 11 et compare ton score avec la config non oc qui ce rapproche le plus de la tienne

http://forum.hardware.fr/hfr/Overclo...t_274289_1.htm
24/08/2012, 21h02 Vieux  #12
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
Je venais à l'instant de faire le "test" sur canyourunit également, je suis largement au dessus de la config recommandée aussi..

Je télécharge 3dmark, j'vais test
24/08/2012, 21h10 Vieux  #13
 Trolololololololololololo
 
 Garcon 25, Bruxelles
Posté par r21t dump
il parait qu'il est relativement lourd et qu'il faut baisser les option si ta tout a fond, perso avec le msaa en 8x j'ai de "chutes" a 200fps ...
quel homme

History will place him in the pantheon right next to Thomas Edison and H. Ford
24/08/2012, 21h57 Vieux  #14
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
J'viens de m’apercevoir que quand je mets les détails en élevé, j'ai plus de fps qu'en Faible..
25/08/2012, 00h19 Vieux  #15
 Habitué
 
 Garcon 23, Hainaut
Bon et bien après avoir :

- Désinstallé/Réinstallé les pilotes graphiques
- Remis à jour tous les pilotes du pc
- Réinstallé DirectX
- Réinstallé le Jeu
- Scanné avec Spybot/Hijackthis/CCleaner
- Flashé le bios

Ben ça fonctionne maintenant ^^'

Je sais pas exactement ce qui le faisait foirer mais la raison est probablement dans la liste ci dessus.

Réponse

Outils Rechercher



Pas encore membre de GamerZ ?!
Inscription a GamerZInscription a GamerZ Pour participer, et voir tous les forums : il faut un compte ! Il permet aussi de recevoir un email lors des réponses, surveiller les forums, accès au web chat, stockage d'images gratuit, etc.

Bien sûr... Tous les sites demandent de s'inscrire et c'est chiant.

Mais dans votre état actuel vous ne voyez pas tous nos forums (en particulier ceux qui abordent les sujets les plus intimes), et vous ne pouvez pas être tenu au courant des nouveaux sujets postés. Donc même si vous ne voulez rien écrire : Gogogo !

 







Devenez fan sur Facebook, et le ForumFeed sur Twitter. On aime aussi Courtier Telecom, BricoZone, NewsVortex et InternetVista !