Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Digitql

Pain saucisse
26,5 je suis pas encore en morbide ça va :D



mec quand tu as des enfants ta pas trop le choix… ou alors tu les couches à 22 heures :D
Bah le grand quand il fait des siestes à l'école on est pas loin. Et comme on allume pas le télé tant qu'il n'est pas au lit... Parfois on dort avec. Quelle vie
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Bah le grand quand il fait des siestes à l'école on est pas loin. Et comme on allume pas le télé tant qu'il n'est pas au lit... Parfois on dort avec. Quelle vie
Quelle vie de merde tu as oublié de finir ta phrase :D (j’écris ça du lit du grand… pas besoin de te dire que je vais sûrement m’endormir avant lui :oops:)
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Moi ça fait des jours que j'avais envie de faire des Cevapcici...
nostalgie de l'époque où on allait en famille au resto yougoslave...
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J'achète de la viande, je lance le robot pour mélanger les ingrédients, je façonne les boulettes... je fais griller, en préparant le riz... 1h30 de cuisine...et au final le goût et la texture d'une... croquette Mora :confused: Tout ça pour ça... :pfrt:
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Moi ça fait des jours que j'avais envie de faire des Cevapcici...
nostalgie de l'époque où on allait en famille au resto yougoslave...
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J'achète de la viande, je lance le robot pour mélanger les ingrédients, je façonne les boulettes... je fais griller, en préparant le riz... 1h30 de cuisine...et au final le goût et la texture d'une... croquette Mora :confused: Tout ça pour ça... :pfrt:
Je suis sur que la recette va intéresser pas mal de membres :D les croquettes Mora comme à la friterie du coins c’est la vie :mrgreen:
 
  • Haha
Les réactions: Papl00

AnagraM

ancien nouveau
Les air fryer Moulinex sont des bonnes bêtes ?
Ça fait un moment que je zieute les offres (toutes marques) et là y'a une grosse promo sur le modèle 6.5L.
Je voulais un truc de bonne qualité (matériaux, longévité, puissance...).
 
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Les réactions: Pizdec

Digitql

Pain saucisse
Les pros de la pizz. J'aimerai m'en préparer et pouvoir les congeler les jours de flemme. Je partirai sur une romaine à pâte fine.

Si vous avez des conseils j'écoute.
Si pas je me lancerai à l'aveugle

@Volkurah @Gregours @iDeq @HAINAUT
 

Globi

💩💩💩💩💩
Je fais que des napo, connais pas les sous espèces de pizzas :D

Et mes napo sont très simples, pas de bigga etc. Donc perso pour les congeler, je fais lever 24h, je forme mes pâtons, film plastique et congel. Quand je veux me faire une pizza, je décongèle le matin à température ambiante (min 21°) et le soir c'est bon. Mais pas aussi bon que pâte fraîche
 

Digitql

Pain saucisse
Je fais que des napo, connais pas les sous espèces de pizzas :D

Et mes napo sont très simples, pas de bigga etc. Donc perso pour les congeler, je fais lever 24h, je forme mes pâtons, film plastique et congel. Quand je veux me faire une pizza, je décongèle le matin à température ambiante (min 21°) et le soir c'est bon. Mais pas aussi bon que pâte fraîche
Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
 

pyngu

La vodka du diable
Ici mon but serait d'avoir un truc à taper au four 15' direct du congel et basta. Je verrai bi
Juste une pré-cuisson ?
Pour dire de "figer" la pâte.

A faire en hivers, comme ça tu les mets dehors après le passage au four et ça refroidit plus vite :p
 

Digitql

Pain saucisse
Juste une pré-cuisson ?
Pour dire de "figer" la pâte.

A faire en hivers, comme ça tu les mets dehors après le passage au four et ça refroidit plus vite :p
Yep c'est l'idée
 

iDeq

Elite
No Idea mais le retour m'intéresse
 

YogiBear

Jean Michel Ersatz
Je cherche du ready to eat. Sinon oui paton prêt à cuire = prêt à congeler
Perso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaire
 

Digitql

Pain saucisse
Perso, je l'ai déjà fait avec de celles de restaurant et celles de @Gregours : tu attends qu'elles refroidissent pour solidifier les ingrédients ( et surtout la sauce), sous vide et congélo. Dans mon four combi, j'ai une option " pizza fraîche surgelée" ( mix micro onde + grill) et franchement, mis à part la pâte un chouïa plus chewy, c'est nickel. Dans un four traditionnel, chaleur tournante + grill devrait faire l'affaire
Impec merci. Je ferai des essais cuisson totale et une plus légère pour voir quel rendu sera meilleur. Mais ca ne sera que la semaine prochaine:p
 
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