pyngu
La vodka du diable
Ça fait beaucoup pour 4, non ?
c'est combien le pain saucisse ?
On est 15 mais oui y’a trop comme d’habitude, mangerai pendant 2 jours ^ ^ par contre la TK au fut elle passe crème, peut-être trop…Ça fait beaucoup pour 4, non ?
Par contre chaud de commencer de la pâtisserie à 18 heuresJe reviens des courses... les choux à la crème et les éclairs sont hors de prix... et Je sentais déjà le goût de la vaniline de leur crème industrielle. Ce soir ça sera pâtisserie !
Je dois encore les fourrer mais j'ai fait la crème pâtissière... en même temps que des pâtes bolo. Ça ne chôme pas en cuisinePar contre chaud de commencer de la pâtisserie à 18 heures
Elles sont bizarres tes bouchées à la reine
Un vrai oignon ?J'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.
Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Ail, oignon et muscade et c'est fade. T'as juste la main plus légère qu'avec l'alcool j'pinseJ'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.
Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Oui oignon+ poudre d'oignonUn vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
T'as le covid alorsOui oignon+ poudre d'oignon