Onefive
Freddy Tougaux
Oui et nonle principe des sauces aux fromages c'est un peu de crême pour pas que ça attache, un peu de poivre, et ce qu'il te reste dans le frigo... acheter du fromage pour faire ça c'est d'office gâcher...
Oui et nonle principe des sauces aux fromages c'est un peu de crême pour pas que ça attache, un peu de poivre, et ce qu'il te reste dans le frigo... acheter du fromage pour faire ça c'est d'office gâcher...
srirachajme fais une omelette avec fromage et tomates, et 3 tonnes de poivre de cayenne, pili-pili, sriracha, harissa et... persil
verdict: c'était de la balle!
han han han sacrilège une 4 fromage c'est parmesan, mozzarela, gruyère (normalement chèvre mais je suis pas fan), gorgonzola.le principe des sauces aux fromages c'est un peu de crême pour pas que ça attache, un peu de poivre, et ce qu'il te reste dans le frigo... acheter du fromage pour faire ça c'est d'office gâcher...
ouais c'est mortel cette sauce, depuis que j'ai découvert ça j'en fous partout, presque même dans mes corn flakes :-Dsriracha![]()
C'est toujours la Barbecue que je prendsY'a rien de chimique... J'ai taffé dans un pizza hut
Sauf' la sauce BBQ p-e![]()
la laque gout fromage en bombe pour les cheezycrust c'est bio peut être ?Y'a rien de chimique... J'ai taffé dans un pizza hut
Sauf' la sauce BBQ p-e![]()
hummmmmm niceun chinois est prévu pour demain
nouilles sautée au poulet , boeuf au oignons , poulet au curry![]()
![]()
Ici je parvienq qu'à trouver la version "Canard" mais y'a une sauce très semblable avec un Coq dessus, je sais pas si c'est une question de marketing par pays mais elle me semble quand même fort différente!ouais c'est mortel cette sauce, depuis que j'ai découvert ça j'en fous partout, presque même dans mes corn flakes :-D
Hier, je me suis fait des dés de poulets sautés au wok avec une sauce au coca et un peu de riz. Très bon !
Suffit de "saisir" les dés de poulet dans le wok avec un peu d'ail et un peu de gingembre râpé, sel (pas de poivre, le gingembre est poivré). Mettre à peu près 2cm de coca dans le wok et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. Cuire le riz pendant ce temps là. Après, enlever les dés de poulet du wok, réduire le coca jusqu'à obtenir 5mm dans le fond et voilà. Servir le tout. :=)