Problème de FPS sous CS:GO malgrè bonne config

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par Fakou, 23 Août 2012.

  1. Offline

    Fakou Elite

    Intel core i5 760 (2.8Ghz) quadricore
    Carte mère ASUS P7P55D
    4Go DDR3
    GeForce GTX 460
    Win7

    Je tourne sur Global Offensive à moins de 40fps quand y'a de la bastonnade et je ne pense tout de même pas que CS:GO demande une config réellement supérieur à la mienne pour avoir du 100fps constant.

    Selon google je ne suis pas le seul dans cette situation mais aucune solution n'a été émise, quelqu'un à déjà entendu parler d'un tel bug? Une solution à proposer?

    Merci d'avance
    Fakou, 23 Août 2012
    #1
  2. Offline

    SyriaNo take that

    J'avais parfois des baisses de FPS, ça allait jusque 25 fps, je devais redemarrer pour que ça refonctionne, j'ai dû réinstaller mes drivers graphiques, depuis: nickel.
    SyriaNo, 23 Août 2012
    #2
  3. Offline

    Fakou Elite

    J'ai juste check si j'avais la bonne version des pilotes perso, je réinstalle et je test

    EDIT : Pas de changement..
    Fakou, 23 Août 2012
    #3
  4. Offline

    r21t dump *

    il parait qu'il est relativement lourd et qu'il faut baisser les option si ta tout a fond, perso avec le msaa en 8x j'ai de "chutes" a 200fps ...
    r21t dump, 24 Août 2012
    #4
  5. Offline

    Fakou Elite

    En fait j'ai beau changer toutes les options ca change rien, que je sois en 4/3 640*480 avec qualité basse partout ou en 16/9 en 1600*900 qualité haute partout et bien j'ai exactement les mêmes baisses de FPS

    EDIT : Je pense a ça, en fait ça m'est en fait déjà arrivé sur un autre jeu, sur League Of Legend en l'occurence qui ne demande vriament pas énormément de ressource. J'étais bloqué à 10-15fps sans savoir expliquer d'où le problème venait. Carte graphique dead? Y'a moyen de la tester pour vérifier?
    Fakou, 24 Août 2012
    #5
  6. Offline

    r21t dump *

    a mon avis c'est un truc pas a jour sur ton système pas un prob hardware
    r21t dump, 24 Août 2012
    #6
  7. Offline

    Krondor *

    test avec furmark ou autre logicielle de ce genre la
    Krondor, 24 Août 2012
    #7
  8. Offline

    r21t dump *

    Il va tester quoi avec furmark sont débit d'fps? le souci lui arrive que dans 2 jeux ...

    Furmark c'est l'équivalent de linpack pour les cg ça sert a rien a part burné ya nettement mieux pour tester la stabilité d'une cg.
    r21t dump, 24 Août 2012
    #8
  9. Offline

    Fakou Elite

    Pourtant selon maconfig.com je suis à jour partout :-(

    EDIT : Je viens de penser qu'en fait le seul gros point faible de ma config c'est mon alimentation, Delux ATX-420W, serait-il possible qu'elle ne soit pas assez performante pour alimenter convenablement ma configuration sachant que ces lags m'arrivent dans les jeux qui requièrent un minimum de ressource?

    La config date d'un an et demi mais l'alim je l'ai depuis presque 7ans en fait..
    Fakou, 24 Août 2012
    #9
  10. Offline

    Insanity Elite

    J'ai plus ou moins la même chose sur mon Acer Aspire 5750G (i5 2.5G, Nvidia 610M, 8G DDR3) j'ai des fps constant à 50, malgré qu'un site comme canyourunit.com indique que ma config est supérieure à celle recommandée.
    Insanity, 24 Août 2012
    #10
  11. Offline

    r21t dump *

    r21t dump, 24 Août 2012
    #11
  12. Offline

    Fakou Elite

    Je venais à l'instant de faire le "test" sur canyourunit également, je suis largement au dessus de la config recommandée aussi..

    Je télécharge 3dmark, j'vais test
    Fakou, 24 Août 2012
    #12
  13. Online

    SpY_ Trolololololololololololo

    quel homme
    SpY_, 24 Août 2012
    #13
  14. Offline

    Fakou Elite

    J'viens de m’apercevoir que quand je mets les détails en élevé, j'ai plus de fps qu'en Faible..
    Fakou, 24 Août 2012
    #14
  15. Offline

    Fakou Elite

    Bon et bien après avoir :

    - Désinstallé/Réinstallé les pilotes graphiques
    - Remis à jour tous les pilotes du pc
    - Réinstallé DirectX
    - Réinstallé le Jeu
    - Scanné avec Spybot/Hijackthis/CCleaner
    - Flashé le bios

    Ben ça fonctionne maintenant :p'

    Je sais pas exactement ce qui le faisait foirer mais la raison est probablement dans la liste ci dessus.
    Fakou, 25 Août 2012
    #15