Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

YvaN

👾 👾 👾 👾 👾
IMG_3197.jpeg


Pecorino à la truffe de chez ItalGrossPoint à Windhof, une tuerie :love:

Il y a pas mal de produits très sympas sur place, je conseille grandement
 

pyngu

La vodka du diable
Hot-dog 100 % maison
1000015650.jpg

Pain, tuile de parmesan, coleslaw oignons, bacon grillé, sauce yaourt (persil, ail fumé, vinaigre de vin blanc) et saucisse alsacienne.
:mrkiss:
 

batto

☢️☢️☢️☢️☢️☢️
mais t'avais dit qu'on ferait des knackis :pfrt:
 

Leonsteen

Mr Mégot
J'ai enfin un hachoir à viande et ai envie d'essayer de faire des saucisses maison.. du coup bah je dois trouver un endroit ou on vends des boyaux pour les faire.. je n'y connais vraiment rien la dedans, je sais qu'il y a des saucisses plus croquantes que d'autres suivant à mon avis l'épaisseur du boyau.. ou pas.. si vous avez des conseils et des adresses ou je pourrais commander ce serait top.. :D
 

Globi

💩💩💩💩💩
Probablement commandable chez ton boucher imo
 

Digitql

Pain saucisse
J'ai enfin un hachoir à viande et ai envie d'essayer de faire des saucisses maison.. du coup bah je dois trouver un endroit ou on vends des boyaux pour les faire.. je n'y connais vraiment rien la dedans, je sais qu'il y a des saucisses plus croquantes que d'autres suivant à mon avis l'épaisseur du boyau.. ou pas.. si vous avez des conseils et des adresses ou je pourrais commander ce serait top.. :D
Tu trouveras tout ce que tu dois savoir ici dont des fiches recettes d'un passionné qui fait des trucs de fou (David Hammer - et Enzo Ibanez qui est également un fou de la charcut' - il y a aussi un belge Mirko Belavilla qui explique ses process basiques mais terriblement efficace)
 

Digitql

Pain saucisse
Sinon Tompress mais je ne suis plus sûr pour les boyaux
 

Leonsteen

Mr Mégot
Génial, merci pour vos réponses je check.. :D
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Optigrill, c'est quand même génial.
Les modes automatiques sont juste top.
J'ai fait cuire deux fournées de 3 croque-monsieur, les deux étaient maîtrisés et identiques. (C'est la première fois que je l'utilise pour le coup :p)

IMG_4600.jpeg
 
  • J'aime
Les réactions: YvaN

Leonsteen

Mr Mégot
St-Jacques avec corail, poireaux à la crème et pomme de terre maison.. Bon appétit :D

20240407_191957.jpg
 

Leonsteen

Mr Mégot
Pour la pdt j'avoue que ce n'était pas voulu, je me suis acheté un appareil pour peler les choses et ai sans le vouloir activé tous les truc en même temps, ca a pelé la pdt, et enlevé le milieu en mode trognon et en plus fait un accordéon.. avec le résultat final je me disais que je pourrais éventuellement remplir le milieu de la pdt en accordéon avec du haché et cuire le tout au four, ca pourrait etre sympa aussi.. qqn a déjà essayé ou aurait des conseils ?
 
Haut