Boustifaille du Jour | Recettes de tous les jours

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Encore meilleurs aujourdhui :p
 
  • J'aime
Les réactions: rtrmhl

Digitql

Pain saucisse
J'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.

Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
 

pyngu

La vodka du diable
J'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.

Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Un vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
 

Globi

💩💩💩💩💩
Manque de beurre
 

HAINAUT

La région qui tire la Belgique vers le haut
J'ai fait des rostis maison mais je trouve ça un peu fadasse malgré la poudre d'oignon, d'ail et un peu de muscade.

Si vous avez un exhausseur de goût qui ferait que ca serait à tomber je suis toute ouïe.
Ail, oignon et muscade et c'est fade. T'as juste la main plus légère qu'avec l'alcool j'pinse
 

Digitql

Pain saucisse
Un vrai oignon ?
Perso c'est comme ça que je les fait, jamais trouvé ça spécialement fade.
Pourtant juste pomme de terre, oignon, œuf, farine, sel et poivre.
Oui oignon+ poudre d'oignon
 

Mojo_Jojo

Elite
Hello, avec le retour des beaux jours (ou pas...) j'envisage l'achat d'un kamado. J'ai vu que plusieurs ici en possédaient un. A tout hasard, qqn a acheté ou testé le modèle Action ? J'imagine bien que la qualité sera moins bonne (et la garantie d'un an seulement), mais à votre avis, ça tient la route ou autant directement acheter un Joe Classic ou autre ? Merci !
 

Digitql

Pain saucisse
Hello, avec le retour des beaux jours (ou pas...) j'envisage l'achat d'un kamado. J'ai vu que plusieurs ici en possédaient un. A tout hasard, qqn a acheté ou testé le modèle Action ? J'imagine bien que la qualité sera moins bonne (et la garantie d'un an seulement), mais à votre avis, ça tient la route ou autant directement acheter un Joe Classic ou autre ? Merci !
Bah tout est dit. Imo si tu le mets sous un abri (pas une bache mais genre une cuisine exté) ca ira. Mais sinon go joe directement (ou bastard ou pitboss k24).
 

Digitql

Pain saucisse
Protocole court pour hier, mais suite à un petit problème de four j'ai du mettre les patons au frigo après boulage et deux heures de détente.
Ceci dit ça sort pas mal.
1f355.png
Farine blanche locale "La Chapelloise" 11,4% de protéines
1f4a7.png
68%
1f9a0.png
LBF 0,6%
1f9c2.png
2,6%
1f4a4.png
6h TA + 12h au frais
1f525.png
Ariete 919 moddé+ biscotto

_nc_ohc=XTUd6YwQOj4Ab7S4cr1&_nc_ht=scontent-bru2-1.jpg

_nc_ohc=ETqcKTyFUUcAb53Ad1X&_nc_ht=scontent-bru2-1.jpg

_nc_ohc=BwZGm5xK44IAb41Cj1U&_nc_ht=scontent-bru2-1.jpg
 

oOoBeLzEbUtHoOo

🍺🍺🍺🍺🍺
Ce samedi avec les enfants on fait des cookies (chocolat blanc de pâque puisque le petit aime pas trop le chocolat noir :D)
Véridique, ils sont délicieux.
IMG_4866.jpeg
IMG_4867.jpeg
IMG_4868.jpeg
 

Papl00

[Sebulbette]
Staff
Miam ! :love:
 

gwen

Sitegeek.fr
Optigrill, c'est quand même génial.
Les modes automatiques sont juste top.
J'ai fait cuire deux fournées de 3 croque-monsieur, les deux étaient maîtrisés et identiques. (C'est la première fois que je l'utilise pour le coup :p)

Voir la pièce jointe 112281
Je suis pas le seul a dégomer le ketchup avec un croque. Ça avec un bon Brunello et c'est le bonheur
 
Haut