3.3 ---->2.6 c normal?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par [CoCo], 7 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    [CoCo] Touriste
    comment fait on pour pinger un site, il parait que si on a des pertes on est tro loin de la centrale c vrai?
    Parce qu en fait je viens d avoir l adsl today au debut j etais a 3.3 mais now je suis redescendu a 2.6 et jee voudrais savoir si c pas parceque je serais tro loin merci a+
    [CoCo], 7 Mai 2003
    #1
  2. Online
    Fish Bouillant même !
    prob de driver spotted :D
    Fish, 7 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    SaYnGarD Touriste
    regarde bien si tu nas pas mal branché les cable car des fois y a des perte a cause de ca
    :/
    SaYnGarD, 7 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    Gs5150 Diggin the scene
    surement un bug... pour ma part regarde ce que javé quand je venais d installer les drivers :D

    :arrow: :arrow:

    [IMG]
    Gs5150, 7 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    [CoCo] Touriste
    ah ouais quand meme si seulement ca pouvait etre vrai lol
    [CoCo], 7 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    spyderx_fx ex membre
    oué mais ya aussi des probleme au nivo adsl depuis cette semaine enfin ce soir on dirait que ca a ete reglé
    spyderx_fx, 10 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    Reload motard casqué
    pas oublier non plus que la vitesse est théorique hein...
    Reload, 10 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    TrunK 공지글
    Depuis que Skynet est devenu Belgacom, mon adsl sux a fond !!
    TrunK, 10 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    [CdC]Fruitella ex membre
    c po un prob de drivers ca m est arrivé au debut du passage en 3.3 ... maintenant plus rien ... a mon avis ca va passer
    [CdC]Fruitella, 10 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    Ch4zyx Elite
    Ch4zyx, 10 Mai 2003
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.