3.3mbits sous le nez?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par nqstoR_, 4 Décembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    nqstoR_ Elite
    ben voila mon adsl skynet starter go vas pas a 3.3 mais a 2.1 ou 2.2 ou 1.7 ou 1.9 et meme parfois 1.1
    J'habite a Ans .
    Ce probleme est depuis que j ai monté l ordi dans ma chambre
    Merci a+
    nqstoR_, 4 Décembre 2004
    #1
  2. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Tu utilises une simple rallonge téléphonique ?
    Jereck, 4 Décembre 2004
    #2
  3. Offline
    Crypto_ Elite
    j'suis en 1.1 depuis 3 ans, parfois je descend en 0.7...
    Tout simplement car je suis loin de la centrale, faut pas chercher à comprendre mec, merci Belgacom ;)

    (record max de download depuis 3 ans : 155 ko/s :roll: )
    Crypto_, 4 Décembre 2004
    #3
  4. Offline
    TrunK 공지글
    Idem jsuis en 1.1 mais moi j'ai l'adsl plus :p
    TrunK, 4 Décembre 2004
    #4
  5. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Câble de la rallonge téléphonique de mauvaise qualité :roll:

    L'idéal est d'avoir un modem RJ45 près de la prise (1m de câble RJ11 est un max) et d'aller du modem au PC avec du RJ45 sur maximum 50m (Suffisant dans une maison).
    Celà évite d'avoir la moindre perte ou elle est infîme :D
    ImMorT4L, 4 Décembre 2004
    #5
  6. Offline
    OldzZ Elite
    Ma prise téléphonique est à 35 metre de cable de mon modem, et j'ai aucun problème de perte ou quoi que ce soit!!

    J'suis en 3.3 et ma moyenne est de 320 ko/s
    OldzZ, 7 Décembre 2004
    #6
  7. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    osef :D

    nan sérieusement, c'est surement ton cable qui de mauvaise qualité ou bien endommagé
    zoheir, 7 Décembre 2004
    #7
  8. Offline
    haxion BBS & LBL
    Avant j'était aussi en 1.1mbits/sec, depuis que j'ai changé de cable (mtn j'ai un cable relié a un coupleur puis rj45, vers la prise et de nouveau un coupleur) ben je suis de nouveau a 3.3mbits/sec ! :)
    haxion, 7 Décembre 2004
    #8
  9. Offline
    Gatchan77 Met Romana op de scooter
    Moi je suis en 4,6 mbits et j'en suis pleinement satisfait :D

    (c'etait juste pour dire que j'etais en 4,6 mbits)
    Gatchan77, 7 Décembre 2004
    #9
  10. Online
    tilk0 Elite
    mais loooooooooooooooooooool

    sinon test avec un bon cable tu devrais recuperer ta vitesse
    tilk0, 7 Décembre 2004
    #10
  11. Offline
    karschann Touriste
    J avais ca aussi et j ai change le cable qui relie mon pc a la connection du tel et now tout va bien :cool:
    karschann, 7 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    Zloupy *
    cable prise telephone a modem >> 20 m (j suis en kot) et pourtant j pompe a 450 ko/s facile, et j suis sur une 3.3


    meme une belle pointe a 600 talleur, j aime Skynet moi, sauf que depuis 5 minutes msn va plus, les mails arrivent plus et certains sites passent po
    Zloupy, 8 Décembre 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.