Acces google HTTPS impossible

Discussion dans 'Web, design' créé par Tifox, 7 Août 2012.

  1. Offline
    Tifox ou pas
    J'ai un soucis pour lequel je ne trouve pas de solution :

    Je ne sais plus accéder à https://www.google.com (ou .be ou .fr). Ca se produit uniquement avec la version HTTPS sécurisée, la version http fonctionne très bien.
    Tous les autres site https que j'ai essayé fonctionne sans soucis, et le problème se produit avec tous les browsers.
    Sur mes autres pc du réseau, je n'ai pas le soucis, et si je change de réseau, j'ai aussi le problème (donc ça ne vient a priori pas du réseau).
    Je suis sous windows XP.

    Sous firefox, quand j'analyse les échange HTTP, je n'ai jamais de réponse, j'ai un NS_ERROR_NET_INTERRUPT
    Sous chrome, j'ai un "Erreur de connexion SSL", Erreur 107 (ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR)
    Sous opera "Connexion sécurisée: erreur fatale (552)

    Quelqu'un aurait une idée ?
    Tifox, 7 Août 2012
    #1
  2. Offline
    D0GMA p0rn c4t
  3. Offline
    tqz_ Elite
    options internet > remettre par défaut
    tqz_, 8 Août 2012
    #3
  4. Offline
    vegeta Fais tes prières !
    Ce qui est sûr c'est que c'est un problème inhérent à la machine. Fais un scan AV.
    vegeta, 8 Août 2012
    #4
  5. Offline
    Tifox ou pas
    J'avais déjà esayé tout ça.

    J'ai finalement résolu le problème de manière barbare, en réinstallant une image de mon pc d'il y a quelques mois.

    Merci de vos idée
    Tifox, 9 Août 2012
    #5
  6. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    Surement un malware alors ;)
    D0GMA, 9 Août 2012
    #6