Acer 7110 - Plus de son - bord de l'hystérie

Discussion dans 'Windows' créé par spawny, 11 Juin 2010.

  1. Offline
    spawny Elite
    Hier je formate pepere mon acer 7110. Je le formate my way. Fu le erecover et les parametres d usine. Je veux les miens.

    Je formate, j'installe tous les drivers. Everything is ok. Sauf le son.

    Par défaut, sans drivers installés j ai des "codecs audio" dans mon gestionnaire de périph.

    J'ai tente d'installer 3 versions des realtek high definition audio driver (les dernier sur realtek, ceux sur le site d acer et un random sur google) mais rien n y fait. Tjs le meme resultat : J'installe, il me demande de redémarrer et à chaque fois c est comme si je n avais rien installe. Grrr

    J ai tente 2 trucs :

    mettre à jour le "codec audio" à l aide de mes drivers realtek ---> blue fucking screen

    désinstaller "codec audio" et réinstaller mes realtek --> aucune trace de mon driver realtek apres démarrage et plus de trace du "codec audio" non plus.

    Tous mes autres drivers sont installés et fonctionnels. What the fuck ?

    Avant que je balance cette bouse par la fenetre, qqun aurait une idée ?
    spawny, 11 Juin 2010
    #1
  2. Offline
    Tifox ou pas
    Après le recover en paramètre d'usine et avant que tu ne le reformate, tu avais du son ?
    Tifox, 11 Juin 2010
    #2
  3. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Tu as déjà tenté de choper le driver via www.touslesdrivers.com / mes drivers
    ou via une recherche auto de windows 7 (si c'est windows 7) ?
    Liandoran, 11 Juin 2010
    #3
  4. Offline
    Demoniak_Angel Le + beau ;-)
    Met le recover alors ... là, ton install est déjà bien pire qu'un simple recover d'origine Acer :)
    Demoniak_Angel, 11 Juin 2010
    #4
  5. Offline
    spawny Elite
    je n ai pas recover en parametre d'usine... je les veux pas leurs parametres.

    Par contre, avant, j'avais du son oui !
    spawny, 11 Juin 2010
    #5
  6. Offline
    spawny Elite
    fait, mais ne marche pas. Grmbl
    spawny, 11 Juin 2010
    #6
  7. Offline
    spawny Elite
    J'offre une récompense à celui qui trouvera.

    La récompense : le cul de Gumbal.
    spawny, 11 Juin 2010
    #7
  8. Offline
    tqz_ Elite
    Répond déjà aux questions ?

    Quel os? t'as regardé sur le site d'Acer?
    tqz_, 11 Juin 2010
    #8
  9. Offline
    Tifox ou pas
    Et a partir de la configuration usine de acer ou, si j'ai bien compris, tu as du son, tu ne sais pas désinstaller tout le brol qu'acer à ajouté ?
    Tifox, 11 Juin 2010
    #9
  10. Offline
    Sigmund Philololologue

    Lis déjà le topic?

    Sigmund, 11 Juin 2010
    #10
  11. Offline
    spawny Elite
    Windows xp pour l'os.

    Oui, j'ai regardé sur le site d'acer (comme déjà écrit d'ailleurs, hum !)
    spawny, 11 Juin 2010
    #11
  12. Offline
    AssiuM Fan
    Donc après install des pilotes, tout est ok dans le gestionnaire de périphériques, c'est bien ça ?

    Qu'est-ce que tu as comme programmes qui se lancent au démarrage ? (via msconfig)
    AssiuM, 12 Juin 2010
    #12
  13. Offline
    spawny Elite
    prob regles.

    parametres d usine... :-(
    spawny, 12 Juin 2010
    #13
  14. Offline
    AssiuM Fan
    C'est à dire ? dans le bios ?
    AssiuM, 13 Juin 2010
    #14
  15. Offline
    spawny Elite
    non aucune idee. J ai juste craqué et j ai reinstalle les parametres d usine. J voulais ma propre install, mais no sound.
    spawny, 13 Juin 2010
    #15
  16. Offline
    AssiuM Fan
    Ah ok ! reste plus qu'à nettoyer le tout alors ;)
    AssiuM, 13 Juin 2010
    #16