[ADSL] initialisation de la ligne ?!

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par zoheir, 11 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    Voilà j'ai un pti problème avec ma raie :cry:
    Quelques fois mon modem s'éteint, il se met en mode "initialisation de la ligne" (les petits carrés dans la barre des tâches deviennent jaune foncé)...
    Donc obliger de rebooter à chaque fois :/

    :arrow: Derniers drivers
    :arrow: OS : XP

    S'agit-il d'un problème d'alimentation ?

    PS: Ce problème est apparu il y a 1 mois à peu près ...
    zoheir, 11 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    ProfX Elite
    je sais pas trop t aider mais j ai eu cette raie sous xp .....
    j ai ch*er avec tout le temps des deco
    pas bien pour la mule :twisted:
    ProfX, 11 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    j'ai le meme probleme depuis pas mal de tps.


    J'ai pas trouvé de soluce malgré les 3 versions de drivers qui ont passé depuis. C'est une désynchro sur le port apparement, et je me demande si ça vient pas d'un port usb trop capricieux.

    J'essayerais bien de mettre mon modem sur un hub usb qui a sa propre alim et qui donc maintiendrait une tension constante et sans accoups pour le modem.
    Pecosbil, 11 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    Jo_ m00
    Jo_, 11 Novembre 2003
    #4
  5. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Celle de l'avatar ?


    Désolé, trop tentant, j'le f'rait plus m'sieur
    Jereck, 11 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    oclt Elite
    spam spotted :roll:
    ( up masqué :D )
    oclt, 11 Novembre 2003
    #6
  7. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    ça commence à me saouler, ça coupe fréquement !
    zoheir, 12 Novembre 2003
    #7
  8. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    c'est ce que je vais faire :/
    Non il a pas grillé, il fonctionne tjs ...
    zoheir, 13 Novembre 2003
    #8
  9. Online
    The_Tourist ex membre
    c quel provider ?

    et faut voir la longueur de ta ligne et le profil adsl que tu as aussi.

    vérifie aussi tes splitters
    The_Tourist, 13 Novembre 2003
    #9
  10. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    C'est skynet, mais avant ca fonctionnait pendant pas mal de temps, donc je pense que la ligne ou les splitters n'ont rien à voir, si je peux me permettre :p
    zoheir, 13 Novembre 2003
    #10
  11. Online
    The_Tourist ex membre
    Pas sur.
    Je travaille chez Belgacom et tu serais étonné de voir le nombre de gens qui se plaignent pour des conneries.
    Je préviens,j'suis pas de Skynet :d pas de chance.
    The_Tourist, 13 Novembre 2003
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.