adsl qui passe d'une connection 3.3 a 1.0...

Discussion dans 'Windows' créé par Vixa, 1 Août 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Vixa Touriste
    bah voila ma vitesse adsl avait triplé comme ché un peu tout le monde il y a 3 ou 4 mois et puis depuis 1 mois jsui repassé a une petite vitesse...d'autre ont ils eu ca??
    thx :?
    Vixa, 1 Août 2003
    #1
  2. Offline
    Petit_Raisin Elite
    j'ai cela mais c'est ponctuel, ca arrive en fait. Mais ca ne dure jamais longtemps à 1.1
    Petit_Raisin, 1 Août 2003
    #2
  3. Offline
    BelZe *
    Depuis ke je suis passé en 3.3 je n ai u ocun prob , je suis tjs reste en 3.3 et pourtant chuis pas tout pres de la central
    BelZe, 1 Août 2003
    #3
  4. Offline
    Kanu Elite
    Ben moi suis à 3.3 aussi parfois ms tres rare qd je me connecte souvent sur la journée il me tape une fois 1.1...Ms c dla connerie car qd je fais un test bande passante suis à 350ko donc....
    Kanu, 1 Août 2003
    #4
  5. Offline
    Dard des villes ex membre
    moi lorsque je reinstall mon modem je passe à 8 Mbits/s et je ne m'en "plaint" <-- ( pas sur ortho) pas.
    Dard des villes, 1 Août 2003
    #5
  6. Offline
    Kanu Elite
    Lol oui et je parie ke tu as le modem ASUS USB NOIR lol c un bug de 1er connection lol qd tu reinstalle ms t'es po à 8mbits je te rassure :D
    Kanu, 1 Août 2003
    #6
  7. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    Question TRES BETE mais dont pourtant je ne suis pas sure de la réponse donc dans le doute abstiens-toi ou demande conseil, c'est donc ce que je fais :

    quand on dit : 3,3 et 1,1 ... c'est quoi l'unité de " mesure " ? :oops:
    [HCS]Yasmin, 1 Août 2003
    #7
  8. Offline
    Kuzco El Lama Bazinga!
    Mbits ;)
    Kuzco El Lama, 1 Août 2003
    #8
  9. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    merci j'osais pas l'sortir de peur de dire une bêtise :wink:
    [HCS]Yasmin, 1 Août 2003
    #9
  10. Offline
    Ch4zyx Elite
    mega bit / seconde

    :roll:
    Ch4zyx, 1 Août 2003
    #10
  11. Offline
    [HCS]Yasmin Fowevewww
    Continuons dans les questions :

    Quelqu'un sait combien c'est ( les Mbits ) quand on est connecté à internet via TELEDISNET (cable tv - Liège ) ?
    [HCS]Yasmin, 1 Août 2003
    #11
  12. Offline
    Guest ex membre
    ben moi ma vitesse est passée un beau matin d'été de 3,3Mbits a 10.0Mbits , mais mon frère m'a dit que c'était un bug de la part de Skynet Belgacom ?( même si je n'ai pas vu de différance en 3.3 ou 10.0 ...

    [IMG]
    Guest, 4 Août 2003
    #12
  13. Offline
    eeeeuh.. c un bug :/
    oo alors tu regardes dans réseau local... ;)
    Gee_oldd, 6 Août 2003
    #13
  14. Offline
    Sig le Troll Vî Troll
    Aux alentours de 2 ou 3, je sais plus trop. Enfin, pour un abonnement comparable à adsl. Sinon, j'ai un pote en 512, qqch comme ça.
    Sig le Troll, 6 Août 2003
    #14
  15. Offline
    [Athena] Touriste
    y a un tout un temps mon frere était a 10.0 et moi 100.0 mais je suis en réseau avec lui :? mais je c po si c normal.

    Mnt il est a nouvo a 3.3 et moi tjrs 100.0 :roll:

    honnetement jy comprends rien :D
    [Athena], 6 Août 2003
    #15
  16. Offline
    Guest ex membre

    ton frère a 10.0Mbits/s et toi 100Mbits/s au réseau local ? C'es tout simplement parce que ta carte réseau est a 100Mbits/s et celle de ton frère a 10Mbits/s . Il faut que ton frère achete une nouvelle carte pour que votre réseau interne soit plus rapide et que vous soyez tout les deux a 100Mbits/s .

    voilà
    Guest, 6 Août 2003
    #16
  17. Offline
    c normal, c les drivers, st00... mais si c un partgae internet et que c'est le PC de ton frère qui héberge la connection, tu vois surement la vitesse de ta connexion réseau....
    TheFornicator, 6 Août 2003
    #17
  18. Offline
    Hulk :v
    c'est ta connexion reseau ca...t'es en 3mbits
    Hulk, 6 Août 2003
    #18
  19. Offline
    Guest ex membre
    Athena , tu confonds 3,3Mbits/secondes :arrow: ca c'est la connecion internet adsl et le 10Mbits/s-100Mbits/s c'est le réseau local entre plusieurs pc's

    :wink: j'éspère que je t'ai aidé
    Guest, 6 Août 2003
    #19
  20. Offline
    non, ça c impossible, une carte 10-100 ne montrera pas une vitesse de 100 si l'uatre est en 10 ...

    PERDU ! ;)
    TheFornicator, 6 Août 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.