Affaire MU-Arsenal: les Gunners paient l'addition !

N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

disco

Touriste
Affaire MU-Arsenal: les Gunners paient l'addition

:arrow: Pour avoir bousculé Van Nistelroy après son penalty raté lors du match de Premier League Manchester United-Arsenal (0-0) du 21 septembre dernier, Martin Keown et Lauren ont été respectivement suspendus trois et quatre matches et devront payer 34 000 et 68 000 euros d'amende. Comme ses coéquipiers d'Arsenal, Patrick Vieira devra lui aussi débourser 34 000 euros et observera un match de suspension pour avoir été exclu pendant cette rencontre. Enfin Arsenal a été condamné à débourser 175 000 livres en tant que responsable de l'attitude de ses joueurs.

:arrow: Perso je poste ça, et je suis content des sanctions prise, car j'ai vu le match et après que ruud rate le penalty, keown viens foutre une claque et lauren ossi ... trop laid ! j'aurais été ruud je crois que je n'aurais pas garde le calme qu'il a garder ! :cool:

ps : ceux qui s'en foutent ... y s'en foutent :D

ReVaN

Elite
uh ? L'adversaire rate le pénalty et ses glands leur file des claques ? :shock: ???

Styleman

Touriste
ReVaNeO a dit:
En Angletterre, il ne faut pas chercher a comprendre...

1er
OP
D

disco

Touriste
bah uè faut le voir koi surtt en angletterre ! y se sont jeter dessus mais genre 4,5 genre et vas-y les claques, et que je te pousse , et que je te dis des mot en anglais très joli :shock: en + martin keown koi avec son expériences :shock: :?

Styleman

Touriste
personne n'a la video? un lien ou koi?

ReVaN

Elite
lol quelle bande de tordu, je serais content a leur place au lieu de leur filer des claques, quel bande de gland