Affichage d'une page ... [trouvé]

Discussion dans 'Web, design' créé par BrainCracker, 26 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Hello all! :wink:

    Voilà, ça fait 4h que je cherche à afficher une page web dans un tableau mais sans résultat! :cry:

    Je m'explique, j'ai réalisé ça: serveur et j'aimerais afficher le résultat dans un tableau dans une autre page! :roll:

    Qqun a une idée? :pfiou:
    BrainCracker, 26 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    Helyopses Touriste
    Bha je capte pas :? tu fait un bete include nan ??
    Helyopses, 26 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    non ça fonctionne pas! :roll:
    BrainCracker, 26 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    Onefive Freddy Tougaux
    Tu fais un lien qui ouvre une nouvelle fenetre et tu limites la taille de cette fenetre a la taille de ton cadre et OP ca donnera ca

    <A HREF="#" onClick="window.open('XXXXXXXX.html','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0, width=***, height=***');return(false)">YYYYYY</A>

    X: le nom de ta page dans ton repertoir
    *: la taille de ta fenêtre
    Y: le nom du racourcis
    Onefive, 26 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    Euh oui ok pr un popup à la limite mais c'est pas ça que je veux! :)

    Je veux afficher le contenu de la page dans un tableau sur une autre page qui existe déjà! :roll:
    BrainCracker, 26 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Ok c'est bon j'ai trouvé! Readfile la ptite fonction que j'avais perdu de vue! :D
    BrainCracker, 27 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    Ezekiel ! Elite
    C'est toi qui a codé tout ton server monitoring :s ??
    Ezekiel !, 27 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    Styleman Touriste

    Je pense que si il l'avais codé, il n'aurait pas ce probleme, meme si je ne comprend pas d'ou venait le probleme :?

    MAis bon, il a trouvé, gg a lui
    Styleman, 27 Septembre 2004
    #8
  9. Offline
    Bah oui en me basant sur un script pour phpnuke je pense! :wink:
    BrainCracker, 27 Septembre 2004
    #9
  10. Offline
    Ca n'avait rien à voir avec le script, c'était juste pour incruster le résultat généré par le script dans un tableau se trouvant sur une autre page! :wink:
    BrainCracker, 27 Septembre 2004
    #10
  11. Offline
    Styleman Touriste
    Ok je vois, enfin, je ne vois pas mais bon, c'est normal, j'ai rien sous les yeux, et j'ai pas envie de chercher a comprendre, il est tard lol :p :wink:
    Styleman, 27 Septembre 2004
    #11
  12. Offline
    lol :D :wink:
    BrainCracker, 27 Septembre 2004
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.