Affichage ram

Discussion dans 'Windows' créé par MikeTronic, 25 Juin 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MikeTronic Elite
    Bonjour,
    Voilà j'ai une barrete de 1Go + une de 512Mo ram.Tout deux de la 400mhz de chez corsair (value select sur ce pc si).Quand je regarde dans cpuz je vois bien mes 2 barretes mais quand je regarde dans le poste de travail je ne vois que 1Go... Pourquoi ?
    J'ai la SP 1 ;) je suppose que c'est parce qu'il faut la sp2 mais pas sur donc je préfere demander.
    Et meme si il l'affiche pas le PC utilise t'il les 1500Mo de ram ou pas ?!
    MikeTronic, 25 Juin 2006
    #1
  2. Offline
    zemicmic Elite
    Et si tu regardes avec Aida32?
    Il detecte? Au boot quand il fait le check memory il detecte 1.5 :?::?:
    zemicmic, 25 Juin 2006
    #2
  3. Offline
    MikeTronic Elite
    Dans aida 32 il ne voit que 1024Mo...
    Comprends pas.
    J'ai 4 slots de ram mais j'ai mis celle de 1Go sur le premier et la derniere de 512 sur le 4ieme slot de ram.Je sais pas atteindre ma barrette de 1Go parce que mon disipateur passe au dessus !!
    MikeTronic, 25 Juin 2006
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    lis la documentation de ta carte mère, il doit y avoir un paragraphe la dessus.
    Noir, 25 Juin 2006
    #4
  5. Offline
    MikeTronic Elite
    Je l'ai plus la boite est pas chez moi et la personne qui a la boite est a 1200km de chez moi :cool:...
    Sur le net moyen de trouver sa ?
    MikeTronic, 25 Juin 2006
    #5
  6. Offline
    Tetsuya ...
    Tetsuya, 25 Juin 2006
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    non sa m'aide pas des masses merci quand meme ;)
    MikeTronic, 25 Juin 2006
    #7
  8. Offline
    Tetsuya ...
    enfin... :p essaye de mettre tes rams sur le 1er et 2ième slot ca parait quand mm en générale plus logique, ca devrait marcher un peu mieux :=)
    Tetsuya, 25 Juin 2006
    #8
  9. Offline
    MikeTronic Elite
    Ouai je dois tester mais le probleme je dois démonter le ventilo de mon CPU (termal xp 120 un gros monstre :cool:) et trop la flemme :p
    MikeTronic, 25 Juin 2006
    #9
  10. Offline
    Coucoucircus ex membre
    Et au boot screen ? Tu vois 1024 ?
    Clic droit sur poste de travail, tu vois combien?
    Sinon, s'il y a partout 1024, cherche pas, t'as un port grillé ou ta ram défectueuse; ou incompatibilité avec les autres ram/carte mère.
    Coucoucircus, 26 Juin 2006
    #10
  11. Offline
    ou simplement, sa carte mère gere pas plus d'un Go..
    lesk8vaincra, 26 Juin 2006
    #11
  12. Offline
    sa carte mère est censée supporter 8Go ... (on se passera de commentaires :D) mais faudrait qu'il nous dise s'il n'a pas mis une synchro de la ram et un truc du genre ce qui fait que le barette de 1Go soit bridée à 512 pour fonctionner correctement ...
    dania の悪夢, 26 Juin 2006
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.