afficher la source

Discussion dans 'Web, design' créé par MbK_, 23 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    MbK_ Etudjant
    bjr a tous.

    sur une quantité de sites, lorsque je demande d'afficher la source, rien ne se passe. cela vient-il de mon pc ou de certains droits dont le site dispose?
    MbK_, 23 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    Ezekiel ! Elite
    Je n'ai jamais eu ce problème... Le seul inconvénient de certaint site c'est que le clic droit est bloke. A ce moment la tu utilise intellitemper (je c plus cmt ça secrit exactement dsl :s) et tu enregistre la page sur ton disque dur et tu l'ouvres avec le bloc note ou plus simplement tu fais fichier/enregistrer sous dans ton naviguateur mais bon ça rajoute quelques ligne de code et ça change les liens des images ou feuille de style...
    Ezekiel !, 23 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Tavar3s Touriste
    MYie2 le permet sur n'importe quel site :)
    Tavar3s, 23 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    Tavar3s Touriste
    <HTML><HEAD><TITLE>Schroet Kommando - www.schroet.com</TITLE>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META http-equiv=Expires content="Mon, 06 Jan 1990 00:00:01 GMT">
    <META http-equiv=pragma content=no-cache>
    <META content=INDEX,NOFOLLOW name=ROBOTS>
    <META content="14 days" name=Revisit-After><LINK href="/sk.css" type=text/css rel=stylesheet><LINK href="/favicon.ico" type=image/x-icon rel="shortcut icon"><LINK title="schroet.com scene" href="http://www.schroet.com/rss/news2.rdf" type=application/rss+xml rel=alternate ?>
    <SCRIPT>
    <!--
    var bolMark = true;

    function markall() {
    if (bolMark) {
    for (var i = 0; i < document.listform.length; i++) {
    if (document.listform.elements.type == 'checkbox') {
    document.listform.elements.checked = true;
    }
    }
    }
    else {
    for (var i = 0; i < document.listform.length; i++) {
    if (document.listform.elements.type == 'checkbox') {
    document.listform.elements.checked = false;
    }
    }
    }
    bolMark = !bolMark;
    }

    function seccheck(message, url) {
    if(confirm(message)) location.href = url;
    }

    //-->
    </SCRIPT>


    Etc...

    Plugin tout simplement qui s'installe a la base :)
    Tavar3s, 23 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant
    je n'y arrive meme po sur google alors est-ce que c'est possible de desactiver ca?
    ca m'enerve enormement du fait que je m'interesse de plus en plus au site et a leur fabrications :s

    j'utilise IE...
    MbK_, 23 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    MbK_ Etudjant
    up :cry:
    MbK_, 24 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    haxion BBS & LBL
    moi avec crazy browser j'y arrive, sans meme passé par un de vos programs!
    haxion, 24 Avril 2004
    #7
  8. Online
    EINST Elite
    avec IE, fonctionne bien aussi (testé à l'instant avec le site de schroet).

    Ce qu'il peut y avoir, c'est qu'à un moment ca marche plus, quand le cache Internet est trop plein donc essaie de vider des Temporary Internet Files.
    EINST, 24 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est un programme crazy browser ? ca consiste en quoi? ca sert a quoi?

    c'est possible que mon probleme vienne du fait kje suis pas admin du pc?
    MbK_, 24 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    bein j'y arrive sans aucun plug-in pour ce site ! :)
    TheFornicator, 25 Avril 2004
    #10
  11. Offline
    Smurfs ex membre
    je la vois avec MyIE aussi...reinstalle :wink:
    Smurfs, 25 Avril 2004
    #11
  12. Offline
    MbK_ Etudjant
    mais personne n'a eu le meme probleme ke moi : ne pas savoir regarder aucune source?? sur aucun site !
    MbK_, 25 Avril 2004
    #12
  13. Offline
    bein comment tu fais pour essayer de voir ta source ?

    Tu n'as pas, par hasard, désactivé la mise en cache des pages (Outils, option internet, Onglket Général (premier onglet), Fichier temporaire internet, paramètres, mettre une taille positive (bein oui, c'est con, mais bon....) et mettre "A chaque visite de la page" (et pas automatiquement, car en auto, ça foire sur certains sites chez moi).
    TheFornicator, 25 Avril 2004
    #13
  14. Offline
    MbK_ Etudjant
    ca change rien ske tu ma dmandé de faire

    et pour mettre la source, je fais click droit / afficher source

    ou affichage / source
    MbK_, 25 Avril 2004
    #14
  15. Offline
    bizzarre, vous avez dit bizzzarrre ?


    vraiment étrange ton problème !
    TheFornicator, 25 Avril 2004
    #15
  16. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est klr j'ai ca depuis 2mois p-e :s

    avant je savait avoir toutes les sources puis apres seulement klkE une pui mnt aucune
    MbK_, 25 Avril 2004
    #16
  17. Offline
    pourrais-tu décrire exactement ce qui se passe ?
    à savoir:
    - rien du tout du tout quand tu cliques pour voir la source
    - un message d'erreur
    - un plantage ?

    as-tu checké ta machine avec un spybot ou un autre anti-spyware ?
    TheFornicator, 25 Avril 2004
    #17
  18. Offline
    MbK_ Etudjant
    rien ne se passe.
    pour ce qui est des virus ca n'a rien donné. je n'ai pas fait de scan pour spyware ni spybot. jdoi faire ca avec adaware je presume?
    MbK_, 25 Avril 2004
    #18
  19. Offline
    spybot me parait mieux... fait une recherche sur google, spybot et il te donenra un site de téléchargement (explication en français)

    et il est gratuit et mis à jour régulièrement!

    ;)
    TheFornicator, 25 Avril 2004
    #19
  20. Offline
    MbK_ Etudjant
    merci bcp je vais essayer ca :)
    MbK_, 25 Avril 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.