[AIDE] Problème PC ! > Reboot

Discussion dans 'Windows' créé par XKisssss, 11 Septembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Ben voilà ... j'ai un boooo PC

    et il reboot comme ca, sans rien dire

    d'abord, j'ai cru que c'était mon HDD ou une pièce interne mais ...

    il tourne sans problème SI je n'ouvre pas Internet Explorer !

    Et paf ! Dès que j'ouvre IE, 5 secondes après :arrow: Rebooot powaaaa :evil:

    J'ai NAV mais apparemment, le virus a du chopper mon live update et je sais plus scanner mon pc

    Comment faire pour scanner mon PC ? sachant que je ne peux accéder à internet ?

    J'ai un deuxième PC (celui que j'utilise actuellement d'ailleurs) sur lequel je pourrais brancher les HDD pour les vérifier mais s'il existe une autre solution, je suis preneur

    Merci d'avance à tous :wink:
    XKisssss, 11 Septembre 2004
    #1
  2. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    hu :s

    correction ...

    il vient de planter à nouveau sans ouvrir IE

    Et maintenant, j'ai juste le message

    "ABIT Computer Siluro GF4 Ti4200 Bios
    Version 4.25.00.29.00
    Copyright (C) 1996-2002 Nvidia Corp.
    64.0 MB Ram"

    Et la lumière du HDD reste allumée

    et le PC n'a plus aucune réaction

    :?


    Je reboot pour voir (suite au prochain épisode) :?
    XKisssss, 11 Septembre 2004
    #2
  3. Offline
    moUlux Touriste
    grave un antivirus sur ton 2 eme pc et instal le sur l autre puis tu scan :cool:
    moUlux, 11 Septembre 2004
    #3
  4. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    :cry: :cry: :cry:

    ben justement, je suis plus que penser ...

    Virus, HDD ou autre chose ? :oops:
    XKisssss, 11 Septembre 2004
    #4
  5. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    CG ?

    j'ai "no signal input" sur mon écran quand je relance la machine

    J'ai essayé de changer les 2 HDD pour voir si je pouvais pas changer le master en slave et le slave en master mais ca marche pas

    et maintenant, j'ai tout remis comme avant et j'ai plus rien à l'écran ...


    Si ca continue, je vais pouvoir tout changer :s
    XKisssss, 11 Septembre 2004
    #5
  6. Offline
    Noir Never forget who i am !
    aaaaaaaalalala norton ... vraiment une daube celui la. Prochaine fois installe un antivirus comme McAfee (avec disquette de securité que tu devras faire toi même) si c'est un virus.

    Si c'est un bon virus, va y de 1) pour désinstaller norton (qui merde souvent a ce qui parait lors de la désinstallation) et de 2) pour en installer un nouveau sans que norton lui mette des battons dans les roues vu qu'il reste des crasses.

    Pour ce qui est du disque dur, la nappe est bien mise? (ligne rouge sur la droite je pense ou la gauche je sais plus)??

    t'as fait une détection auto ds le bios?

    Es-tu une personne qui s'amuse à OC sont system? (ds se cas la, la CG peut être naze ou même l'alim pas assez puissante)??

    Voir même les barrettes de mémoire???

    Bref bcp de questions en suspens.

    Bon ben si t'as rien d'important dans le pc, tente un format ... tant qu'à faire ...
    Noir, 11 Septembre 2004
    #6
  7. Offline
    Vinyx Elite
    Presque sur que c un virus :? :!:
    Vinyx, 11 Septembre 2004
    #7
  8. Offline
    sebge2 Touriste
    en mettant a jour windows avec le cd on c jms lol ...

    au fait c troublant a lire tes messages ... (cf ton avatar :wink: )
    sebge2, 11 Septembre 2004
    #8
Statut de la discussion:
Fermée.