[Aide RAID] drivers SATA

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par NrJeE, 13 Décembre 2006.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    NrJeE ex membre
    Je vous expose mon problème :

    tout d'abord voici ma config :

    asustek P5W DH deluxe
    2 Raptors 10000 rpm 74 GO branchés sur le port 1 et 3 du chipset intel ICH7R.
    E6600
    corsair PC5400 2*1 GO

    J'ai configuré le raid dans le bios merci d'ailleurs pour le tutorial.

    le problème si situe dans l'installation de windows : j'ai crée une disquette avec les drivers ICH7R du CD de la carte mère !
    durant l'installation j'appuye sur F6 puis S il lit les données de la disquette et repère ensuite mon raid. Windows formate et juste avant l'installation windows me dit qu'il n'a pas réussi a copié les fichiers :

    IASTOR.sys etc ...

    pour info j'utilise XP SP2. j'ai demandé à un ami et il ma conseillé vivement d'acheter une disquette neuve et mettre les drivers dessus. car l'ancienne disquette date de perpet

    Qu'en pensez vous ? j'ai entendu dire que les drivers du cd de la carte mère n'étaient pas bon.

    Merci de votre aide.
    NrJeE, 13 Décembre 2006
    #1
  2. Offline
    [HCS]VaLiuM Elite
    ha oui, c'est encore un bug de windows,

    c'est un cas, avec le sata et le raid 0,

    essaye avec une autre version du cd d'installation windows Xp, c'est comme ça,

    que c passé avec moi.
    [HCS]VaLiuM, 13 Décembre 2006
    #2
  3. Offline
    k o D Belge !
    k o D, 14 Décembre 2006
    #3
Statut de la discussion:
Fermée.