Aide Sound system 5.1

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par BelZe, 21 Mai 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    BelZe *
    Salut,

    Je vien de me fair offrire ( :p ) un ensemble de 5 baffles + subwoofer pour mon pc.

    Je branche tout , je configure ce kil fo dans windobe, je lance winamp et tout marche nikel sof ke le baffle du centre ( y a 1 au centre , 2 front + 2 sur les cotes + le subwoofer ) ne marche pas ...

    Je regarde tout ce que je pouvais config ds windobe mais ca va tjs pas :'(

    Les 2 front + les 2 sur les cotes + le subwoofer fontionnent mais le ptit o centre il va pas :-(

    Kelkun peut m aider :) ??

    pas besoin de rapeller kil n est pa necessair de spammer :x
    BelZe, 21 Mai 2003
    #1
  2. Offline
    BelZe *
    Ptit up innocent :)
    BelZe, 21 Mai 2003
    #2
  3. Offline
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Carte son 4.1 peut etre?
    Elian, 21 Mai 2003
    #3
  4. Offline
    BelZe *
    Non, un SB live 5.1 :/

    KKun a une idee ?
    BelZe, 21 Mai 2003
    #4
  5. Offline
    Guest ex membre
    teste deja le haut parleur central sur une autre sortie de ta carte, l est peut etre hs tout simplement

    teste aussi la sortie du hp central

    s il est ok je sais pas
    Guest, 21 Mai 2003
    #5
  6. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    Ta les bons driver pour ta carte son???

    Et est ce ke c une carte son ds ta carte mere??
    Le Dj Oli, 21 Mai 2003
    #6
  7. Offline
    BelZe *
    Je v tester just la baffle et je vous di koi ...

    Ma carte son fonctionne correctement et oui g une carte son on board.

    ps : je vien de tester le baffle et il fonctionne
    BelZe, 21 Mai 2003
    #7
  8. Offline
    Guest ex membre
    sinon verfie toujours :

    panneau config, sons et periphs audio, parametres des hp, avances, config des hp --> hp a effets surround 5.1
    Guest, 21 Mai 2003
    #8
  9. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    Le Dj Oli, 21 Mai 2003
    #9
  10. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    ça fait un an et demi, mon bafle central fonctionne jamais.

    sous linux il va très bien par contre ;)

    ps : chuis intéressé si qqn connait :p
    b00msTicK, 21 Mai 2003
    #10
  11. Offline
    BelZe *
    oue , c la 1ere chose que g fais ca :/
    BelZe, 21 Mai 2003
    #11
  12. Offline
    BelZe *
    g une bete kestion lol :p

    je prend lekel pck y a 2 drive diff :
    :arrow: SB live 5.1 Digital Bulk ( je pense pa ke ce soit celui la )
    :arrow: SB live! 5.1 player ( ca doit etre ca )

    c just pour etre sur et pa foutre la merde :p
    BelZe, 21 Mai 2003
    #12
  13. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    y a une sortie digital sur ta carte mere???

    :arrow: si oui prend digital
    :arrow: sin non prend bulk
    Le Dj Oli, 21 Mai 2003
    #13
  14. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    à mon avis ça change rien, mm puce ;)
    b00msTicK, 21 Mai 2003
    #14
  15. Offline
    BelZe *
    la carte son tu veux dir ??

    pck j utilise ma carte son en PCI et non la carte son on board de ma cm
    BelZe, 21 Mai 2003
    #15
  16. Offline
    BelZe *
    je confirme , g looker sur le site a partir du numero de serie de ma carte et il me proposait les 2 drivers :)
    BelZe, 21 Mai 2003
    #16
  17. Offline
    Le Dj Oli ex membre
    Et ta aps recu un CD avec ta CS???

    Pour tout les progs de ta CS???
    Le Dj Oli, 21 Mai 2003
    #17
  18. Offline
    hoho ex membre
    Euh moi mon enceinte centrale à toujours fonctionné. Dans les drivers y'a moyen de tester pour voir si tout est ok. Vous allez dans speakers --> selectionnez 5.1 --> cliquez sur test normalement y'aura une voix qui va tester les enceintes une par une.

    PS vérifie les cables j'ai eu des problèmes de cables mal enfoncés...
    hoho, 21 Mai 2003
    #18
  19. Offline
    b00msTicK O=(*.*Q)
    ben oui ça ça passe mais avec winamp seulement 4 bafles.

    enfin avec plein de trucs 4 bafles.

    mais je pense que toi tu as un décodeur externe donc c normal que t'aies pas le prob
    b00msTicK, 21 Mai 2003
    #19
  20. Offline
    BelZe *
    si , ca ak ce cd ke je l ai install
    BelZe, 21 Mai 2003
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.