ALIMENTATION ??

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par mqchin@, 14 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    mqchin@ Touriste
    Voila j'ai ASUS PROB me note ceci mais je ne sais ce que cela veu dire :oops:

    [IMG]
    mqchin@, 14 Août 2005
    #1
  2. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    en gros ça veut dire que ton alim est pourrie
    D0GMA, 14 Août 2005
    #2
  3. Offline
    mqchin@ Touriste
    jamais eu ca et ca fait plus d'un ans que je l'ai :cool: si elle serai pourrie cela serai depuis le debut non ?
    mqchin@, 14 Août 2005
    #3
  4. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    si ton alim fonctionnerait bien, le graph devrait indiquer des lignes parallèles entre elles, comme ceci:

    [IMG]
    D0GMA, 14 Août 2005
    #4
  5. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    ouaip.

    Mais asusProb aussi :?
    Marco, 14 Août 2005
    #5
  6. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    pas spécialement, elle a pu avoir un coup de jus comme ça qui l'a fait sauter.

    Mais cette alerte, tu l'a à un moment bien précis ?
    (j'ai déjà remarqué que lancer CPU-z faisait hurler Asus Probe)
    Jereck, 14 Août 2005
    #6
  7. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    ben disons que ce programme fonctionne bien sauf pour donner les bonnes températures CM/CPU/& Co..

    maintenant chez moi asusprobe fonctionne nickel et ça a toujours été le cas
    D0GMA, 14 Août 2005
    #7
  8. Offline
    mqchin@ Touriste
    ouki je sais pk cela l'a fai alors :p merci bien

    De toute facon nouveau pc bientot et celui ci va a ma soeur :D
    mqchin@, 14 Août 2005
    #8
  9. Offline
    Tetsuya ...
    lol, vu les tensions je serais mm étonné que ton pc tourne encore :D
    Tetsuya, 14 Août 2005
    #9
  10. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    tu n'aurais pas un autre programme dans le même style que asus probe ???

    si oui ben vire le, car ca fait buger asus probe.
    eGm_, 14 Août 2005
    #10
  11. Offline
    FoX SpeEd Touriste
    moi j'avait eu aussi ca mais en moi grave et direct apres chaque alert mon pc se coupait tout seul et plus moyen de le rallumer donc un conseil change la.

    Moi aussi c'est arriver du jour au lendemain :p
    FoX SpeEd, 14 Août 2005
    #11
  12. Offline
    HaX_ ex membre
    Ta mere ta rien appris ??

    Les SI n'aiment pas les RAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :p

    :arrow:
    HaX_, 14 Août 2005
    #12
  13. Offline
    moustic Touriste
    c'est peux-être une araignée qui se promène dans l'alim :D


    non sérieux ça me parait bien bizarre qe ton PC tourne encore ou c'est le soft qui déconne mais j'y crois pas :?
    moustic, 14 Août 2005
    #13
  14. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Si ce que ce prog en carton (Ce n'est plus à prouver...) a dit est vrai...

    Son CPU fonctionne même alimenté par 0v :shock:
    Sa carte mère fait pratiquement pareil, aussi.....

    Tu dois pas consommer tes masses d'électricité toi :D
    Donc, en gros fait pas attention à ce prog qui ne sert strictement à rien si ce n'est induire les gens en erreur :roll:

    Achète toi un Multimètre pour 10€, tu verras que les voltages varies comme pas possible :p
    ImMorT4L, 14 Août 2005
    #14
  15. Offline
    mqchin@ Touriste

    moi je m'en fou ce qui me chie c'est qu'il fait du bruit et qu'il retour sous WINDOWS :D :D :D :D
    mqchin@, 17 Août 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.