Appel aux possesseurs d'une A7N8X (mobo Asus)

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Elian, 30 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    J'ai oublié le cd des drivers dans la tour d'un vilain (Assium pour pas le citer, enfin il me semble, en tout cas c'était chez lui pour une tite lan) et je cherche partout après les drivers des USB 2.0 sur le web sans trouver. Il me semblait qu'une fois le SP1 de win XP installé, ils étaient reconnus, mais ça semble pas être le cas. Donc si quelqu'un pouvait me faire parvenir ce petit brol, histoire que je puisse proiter du port un peu plus rapidement ;) (parce que là, le graveur il se traîne)
    Elian, 30 Octobre 2004
    #1
  2. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Jereck, 30 Octobre 2004
    #2
  3. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Ah bein ça va pas, version plus récente sur le pc, jpeux pas l'installer ce brol :eek:


    :-(

    Normalement j'ai 2 Usb a l'avant de la tour et 2 usb2 a l'arriere

    ce qui devrait faire 4 usb2 si je sais compter.

    [IMG]
    Elian, 30 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    ImMorT4L Touriste
    Suffit pour avoir les USB 2.0 de:

    1. >> Installer le SP1a...

    2. >> Tu vas sur le Bus USB avec le ! Jaune

    3. >> Mettre à Jour les drivers en Recherchant automatiquement

    4. >> Faire OK tout le temps

    5. >> EnjoY :D

    PS: Si ca marche pas comme ça c'est que tu as un problème autre part :roll:
    ImMorT4L, 30 Octobre 2004
    #4
  5. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    BORDEL DE QUEUE 1 heures que j'cherche dans tout les sens et c'était bon :D ^ptain j'ferais bien de dormir un peu je crois :D


    merde j'étais encore en train de graver, ca m'a foiré la copie :D
    ok j'file au lit
    Elian, 30 Octobre 2004
    #5
  6. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Bin mince alors. Il reconnait plus du tout le graveur now :eek: bodel keskisspass :eek:
    Elian, 30 Octobre 2004
    #6
  7. Online
    ttt3566 ex membre
    T'es pas doué avec les Z'ordinateurs hein toi :D

    Tu veux que je t'envoie les fichiers du cd? :)
    ttt3566, 30 Octobre 2004
    #7
  8. Offline
    tribal_ Elite
    Moi aussi, moi c'etait du jour au lendemain je n'ai plus de graveur dvd dans mon poste de travail

    Si je me souvient bien j'ai désinstaller le controleur ata/atapi

    tu désinstalle ça et tu reboot il va te dire qu'il a retrouver un nouveau materiel et normalement ça doit être bon
    tribal_, 30 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    Elohim Touriste
    Sur cette mère il y a pas moyen d'avoir un coef de 13 ou de 14 ,parce que chez moi jsuis limiter a 12.5 :cry:
    Elohim, 30 Octobre 2004
    #9
  10. Online
    ttt3566 ex membre
    12.5 maximum!
    ttt3566, 30 Octobre 2004
    #10
  11. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Rien à voir, il a un graveur USB :roll:
    Vorsarius, 30 Octobre 2004
    #11
  12. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    Apparement c'est ok, j'ai branché sur la facade arriere, il l'a prit et ça a été bien plus vite, donc j'suppose que le débit était celui d'un usb2, étrange... j'vais rebrancher sur l'avant pour voir. enfin, merchi les gars
    Elian, 30 Octobre 2004
    #12
  13. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Certaines carte m!re ne gèrent l'USB 2.0 que via les ports internes, les ports additionnels sont limités en USB 1.1 :p
    Vorsarius, 30 Octobre 2004
    #13
  14. Online
    Elian Techno Mofo
    Equipe GamerZ.be
    et sur l'avant il ne reconnait toujours pas le graveur :D bizarre

    bah pas grave, il est là qu'en pret
    Elian, 30 Octobre 2004
    #14
  15. Offline
    tribal_ Elite
    Ah ben je suis quand meme con :roll: je savais pas
    tribal_, 30 Octobre 2004
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.