Après assemblage, ne s'allume pas!

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par cweber88, 21 Février 2014.

  1. Online
    Chamallow Awh Shieeeeeet !
    Les gens aiment se faire entuber par le "commerçant" du coin c'est ça ? :-'
    Chamallow, 22 Février 2014
    #41
  2. Offline
    COMPTON CPT
    la j'avoue 99+50 de mo c'est la baise mais comme dit plus hat pourquoi tu ne renvois pas l'alim? Ce sera déjà ça de gagné ...
    COMPTON, 22 Février 2014
    #42
  3. Offline
    tqz_ Elite
    99€ l'alim lolz sinon la mo c'est normal
    tqz_, 22 Février 2014
    #43
  4. Offline
    Goforce Hardcore Gamer
    Je serais curieux de savoir quel alimentation il t'a mis pour ce prix là ?

    Vu ton PC, 500W est plus que suffisant et une alim de 500W a 100€ ..., t'arrives dans les alimentations haut de gamme genre Seasonic Gold/Platinum, Super-Flower Golden/Platinum, Enermax platimax.

    Sinon renvoie ton alim chez LDLC, tu seras remboursé :p
    Goforce, 22 Février 2014
    #44
  5. Online
    Fish Bouillant même !
    il n'y a pas de sens pour le PWR et le RST juste pour les led :D
    Fish, 22 Février 2014
    #45
  6. Offline
    Totoleheros83 Petit chat

    99 € l'alim :cool:

    Ca me semble bcp quand même

    c'est quoi la marque et la puissance ?
    Totoleheros83, 22 Février 2014
    #46
  7. Offline
    SpY_ Trolololololololo
    SpY_, 27 Février 2014
    #47
  8. Offline
    Pehpeh PehTheKraken

    J'avais eu ça, il y à une grande prise et une eme plus petite pour alimenter la mb.
    Pehpeh, 17 Avril 2014
    #48