Assassin's creed 3 [Avis et discuss]

Discussion dans 'XBox' créé par BLun-, 27 Octobre 2012.

  1. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be


    J'ai hésité a me le prendre, mais a voir ce trailer, je passe le pas...
    Il a l'air de dépotter grave!


    Des avis de ceux qui play déjà?
    BLun-, 27 Octobre 2012
    #1
  2. Offline
    pixandco Say hello
    Celle que j ai trouvée la plus classe



    Y a beaucoup de chances que je me le prenne sur PC :love:
    pixandco, 27 Octobre 2012
    #2
  3. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Moi je me suis commandé la version freedom :) . J'avais trouvé super le 1, fantastique le 2... et plutot moyen les 2.1 et 2.2 :/ . Donc j'espère que le 3 sera excellent!

    Hmmm sinon pas sûr qu'il soit déjà playable, il sort le 31 non? Et sur pc plus tard encore je pense ;)
    Liandoran, 27 Octobre 2012
    #3
  4. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Rhoo ouais, ils sont bons ces trailers!!!!
    BLun-, 27 Octobre 2012
    #4
  5. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Moi j'peux dja play :) (mais j'l'ai pas cor)
    BLun-, 27 Octobre 2012
    #5
  6. Offline
    >>AkA<< Elite
    Je voulais le commande à l'Eplaza Gamestore à louvain-la-neuve mais je viens d'apprendre qu'ils ont fait faillite :-(

    J'irai le chercher mercredi au Mediamarkt
    >>AkA<<, 27 Octobre 2012
    #6
  7. Offline
    bullrojp Let's play some GAIMZ !!!
    J'ai commencé il est vraiment pas mal du tout, je ne peux que le conseiller ! :)

    Dur de choisir quand je rentre chez moi entre Forza horizon et ce AC3 :)
    bullrojp, 29 Octobre 2012
    #7
  8. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Commencé cette aprém, meme pas su finir Dishonored que j'ai craqué :)
    BLun-, 29 Octobre 2012
    #8
  9. Offline
    krusty79 Elite
    Il est bien certe mais apres 4 h de jeu, c'est du vu et du revu, c'est dommage.
    krusty79, 29 Octobre 2012
    #9
  10. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    don't know, playin' 2h30 =)
    BLun-, 30 Octobre 2012
    #10
  11. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Mhhh vient d'avoir l'avis comme quoi UPS livre mon colis en fin de journée... a tous les coups je serai pas encore rentré -_-
    Liandoran, 30 Octobre 2012
    #11
  12. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Alors alors alors? vous le trouvez comment?? :)
    BLun-, 3 Novembre 2012
    #12
  13. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Moi j'adore! Le scénario est terrible jusqu'à présent, l'univers bien grand et varié (même si le grandiose des villes antiques était quand même mieux).
    J'aime beaucoup les combats navals et les petites missions "secondaires" que je trouve assez diversifiées.
    Visuellement ça pète et au niveau audio les voix VO + sous titres c'est juste parfait!
    La maniabilité est globalement identique au précédent, dans la plupart des cas, très bien mais dans certains cas, on va coincer sur ce putain de d'arbre/mur/truc.

    Seul point qui coince vraiment pour moi, les bugs de collision et autre problème d'IA. Le nombre de fois où un pnj fait n'importe quoi... c'est relou!
    Je trouve le système commercial un peu naze aussi :/ (mais le développement du manoir chouette)
    Liandoran, 4 Novembre 2012
    #13
  14. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Manifestement à part sims et COD, les gens ne jouent plus :p
    Liandoran, 5 Novembre 2012
    #14
  15. Offline
    y@kuz@ Elite
    si j'y joue aussi mais là pas trop le temps et je susi aussi sur most wanted avec mon fils.
    y@kuz@, 5 Novembre 2012
    #15
  16. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    Rhaaaaa, je rage, j'arrive pas a enchainer deux missions... Les enfants veulent pas me laisser la téléééééééééé :-(
    BLun-, 5 Novembre 2012
    #16
  17. Offline
    batto Mendokse Familialu
    Perso, je le ferais mais bien plus tard, j'ai l'an passé, enchainé AC 1, 2 et entamé brotherhood et acheté Révélation que j'ai jamais déballé.

    J'ai fais une saturation sur brotherhood. bref, trop d'AC sur une courte période, l'envie n'est plus là pour le moment, mais quand ca reviendra, je m'y remettrais
    batto, 5 Novembre 2012
    #17
  18. Offline
    Liandoran Redeemer and Destroyer
    Ben je te promets que sur brotherhood et revelation j'avais la même sensation de ras le bol et je les ai fait avec les pieds de plomb mais celui-ci je le dévore ;)
    Liandoran, 5 Novembre 2012
    #18
  19. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    huhu, je jette les caisses de thé a l'eau ooohoohooohoooooh
    BLun-, 5 Novembre 2012
    #19
  20. Offline
    BLun- y u do dis
    Equipe GamerZ.be
    péter les forts des beefs, avoir moins de taxes, et s'faire du blés sur le commerce. win o/
    BLun-, 7 Novembre 2012
    #20