[Asus] TV FM CARD TV7134 ~~ Problème télécomande

Discussion dans 'Windows' créé par SaNiTarIuM, 26 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    Mon 1er problème (drivers+logiciel) étant résolu.

    Je vous pose mon 2eme problème :-(

    Avec la carte tv tuner, j'ai eu une télécomande packard bell,
    elle ne fonctionne pas avec le logiciel k!tv, n'y a-t-il pas moyen de la faire fonctionner avec ce logiciel?

    la télécomande est installée car il y a un bouton veille dessus et quand j'appuis dessus l'ordinateur se met en veille.
    Il suffit juste de la configurer avec le logiciel si c'est possible?

    Telecommande (zoomer la photo)
    SaNiTarIuM, 26 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    @nakin Echaper de Belgique
    pour regarder la tv prends k!tv dispo ici
    @nakin, 26 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    euh, je viens de me rendre compte que les drivers de la carte tv n'était pas installé :oops:

    je possède une carte tv : ASUS TV FM CARD - TV7134/FM/LP

    Ou d/l les drivers de cette carte, je n'ai eu aucun cd avec normalement c'etait déjà installé avec l'ordinateur, mais j'ai tout formaté :-(

    j'ai installé ces drivers là : TV FM CARD 7134 drivers
    mais lorsque j'installe j'ai un message d'erreur :
    "Ce logiciel requiert la version 5.01.2600 Service Pack 1 ou supérieure de Windows NT.

    QUE FAIRE..

    Merci
    SaNiTarIuM, 26 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    !up :-(
    SaNiTarIuM, 26 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    TheFenix ex membre
    Tu as quel service pack de windows?

    si tu as le 2 il faudra remettre le 1 service pack je crois
    TheFenix, 26 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Sprim ex membre
    j'ai installé le service pack 1 et d/l les drivers sur www.asus.com de ma carte tuner tv
    mais lorsque je les installe il me dise : error : install your card tv tuner and reboot ....

    :-(

    ps: c kirk soz log de mon frêre
    Sprim, 26 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    personne :-( ?
    SaNiTarIuM, 28 Mars 2005
    #7
  8. Offline
    Dolce *
    Tu as quelle SP ?
    Dolce, 28 Mars 2005
    #8
  9. Offline
    SaNiTarIuM Are You Experienced?
    c'est bon j'ai enfin trouver le problème :
    en installant les drivers ils me disaient que ma carte tv tuner n'etait pas installé ?(

    j'ai été dans la tour et effectivement elle etait mal clipser sur la cm.

    Tout fonctionne dès lors avec le logiciel k!TV!

    merci tt de même
    SaNiTarIuM, 29 Mars 2005
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.