[Avis] ach airsoft site

Discussion dans 'La Poub3lle' créé par golog, 5 Mars 2010.

  1. Offline
    golog Serie Addict!
    Salut à tous,

    mon frère souhaiterais acheter cette réplique d'armes :

    ruger super hawk

    Mes questions sont :

    - Est ce que se site est fiable (c'est moi qui doit m'occuper de la transaction lol)

    - Est-ce que ça dépasse la limite autorisé en Belgique ? (Si oui , possibilité de problème lors de la réception ? genre douane ou quoi selon le pays d'envoi ?)

    - Existe-t-il un meilleur site ? (pas forcement dans les prix mais dans la qualité, envoi , retour d'avis etc.)


    Je suis bien sûre à l'écoute de vos conseils (pour les personne faisant de l'airsoft, pas les avis des gens qui n'en pratique pas ...)

    Merci d'avance

    Ps: pour la section du post, je savais pas trop où poster alors j'ai mis la poubelle, si un admin pense que le post doit être déplacer qu'il n'hésite pas :p
    golog, 5 Mars 2010
    #1
  2. Offline
    GUMBAL 1337
    Tu es loin de Tournai ? Si non, hésites pas à dire à ton frère d'aller à l'armurerie Billau, c'est un gars over callé dans le domaine de l'airsoft, il pourra le conseiller dans les moindres informations, et niveau sav il y a pas mieux : ).

    C'est pas pour faire de la pub, mais souvent quand on achète sur le net ce genre d'article et qu'on connait pas forcément grand chose dans le domaine, on est souvent déçu à la réception du colis ; )
    GUMBAL, 6 Mars 2010
    #2
  3. Offline
    [Clad] Elite
    Perso moi et mes potes (des dizaines et des dizaines de réplique en gros :cool:) on commande sur :

    http://www.uncompany.com/

    http://www.wgcshop.com/

    C'est à Hong Kong, jamais eu de prob.

    Plus de choix, des vrais marques (umarex ca à l'air d'être de la daube d'après les review sur le net !), et beaucoup moins cher (si on compare le même modèle + marque).

    Seul prob, pas de SAV.

    Et attention, en Belgique je connais pas les lois, mais en France une réplique de + de 2J c'est une arme de 7ème catégorie à déclarer. Donc chez vous je ne sais pas :p.
    [Clad], 6 Mars 2010
    #3
  4. Offline
    ThuG Elite
    Je confirme pour l'amurerie Billau à Tournai, overcallé le gars, et pas mal de stock.
    ThuG, 6 Mars 2010
    #4
  5. Offline
    REmmm *
    N'achète pas ton matos en Belgique. Tu vas payer 200€ plus cher qu'une boutique en ligne.

    Prends sur les site donnés par Clad. Jamais eu aucun problème non plus!
    REmmm, 6 Mars 2010
    #5
  6. Offline
    shoya Touriste
    Salut à tous, je suis le frère à Ethan ... J'ai consulté le site, et malheureusement sur aucun des deux La ruger n'apparait en vente ... Merci de vos réponses
    shoya, 6 Mars 2010
    #6
  7. Offline
    golog Serie Addict!
    Merci de vos réponse :p Bah voila, il a qu'a choisir maintenant, soit acheter une arme de "vrai" marque sur les sites donnée, soit se taper tournai :p , soit acheter l'arme sur le site la et voir si il en est déçu ou pas :cool:
    golog, 6 Mars 2010
    #7
  8. Offline
    REmmm *
    S'il est de la région Hainaut - Namur, qu'il aille au Stock US à Baisy-thy. Vaste choix d'arme, il peut tester etc, avant de passer commande ;)
    REmmm, 6 Mars 2010
    #8
  9. Offline
    [Clad] Elite
    y veut une arme ou une réplique ??
    [Clad], 6 Mars 2010
    #9
  10. Offline
    shoya Touriste
    c'est une réplique ...
    shoya, 6 Mars 2010
    #10
  11. Offline
    [Clad] Elite
    tu veux dire un Marui ?
    [Clad], 6 Mars 2010
    #11
  12. Offline
    GUMBAL 1337
    un mauray

    baraki -____--
    GUMBAL, 6 Mars 2010
    #12
  13. Offline
    shoya Touriste
  14. Offline
    REmmm *
    Simple, si tu veux du bon, prends:

    Classic Army*
    King Arms*
    Marui
    G&P*

    Evite tout ce qui est Jong Yong, Galaxy, Cyma, etc... (marques "cheap").

    Les marques ou j'ai mis '*', l'idéal est de changer par exemple la Gearbox et le moteur par du Systema. Là tu auras une arme fiable et que tu garderas plusieurs années.

    Maintenant si tu débutes et que tu veux tester, les marques "cheap" suffiront pour tes premières parties, puis, tu deviendras plus exigeant ;)
    REmmm, 6 Mars 2010
    #14
  15. Offline
    [Clad] Elite
    +1 avec REmmm

    Déja tu veux faire quoi avec ta réplique ? Tirer sur des arbres et te la péter auprès des potes ? Ou bien faire des parties d'airsoft en équipe ?
    [Clad], 6 Mars 2010
    #15
  16. Offline
    shoya Touriste
    je suis pas trops du genre à vouloir me la péter avec un bout de plastique dans une main, je veux juste pratiquer un sport d'équipe :p merci pour vos conseils il me seront efficaces
    shoya, 7 Mars 2010
    #16
  17. Offline
    fsqR VIENS CHEZ CLAUDE!
    un Systema PTW? :D
    fsqR, 7 Mars 2010
    #17
  18. Offline
    REmmm *
    Par exemple :p

    Mais je ne pense pas que ce soit dans son budget :-D
    REmmm, 7 Mars 2010
    #18