[Avis] Casque intra-auriculaire Diddy Beats

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Lagwagon, 23 Février 2012.

  1. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Des avis sur ce casque ?

    D'habitude je suis pas fan des trucs soit-disant sélectionnés par un artiste, qui ne sont que des gros coups de pub. Mais ce casque est en promo à 99€ au lieu de 150€ sur groupon aujourd'hui.

    Et je cherche justement à remplacer mon intra-auriculaire Koss dont un des câbles à lâché.

    C'est à peu près le budget que je comptais mettre, le câble renforcé me plait bien, la petite pochette est un plus et il a le contrôleur + micro.

    J'ai regardé et pour ce genre d'écouteurs avec micro+ contrôleur et un peu de qualité on est vite au dessus des 75€.

    Quelqu'un a eu l'occasion de les tester ? Je sais que la basse est trop forte, mais c'est réglable dans l'equalizer et j'avais le même problème sur les Koss.

    Si vous avez d'autres modèles plus intéressants, ca m’intéresse aussi. :D
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #1
  2. Offline
    VIPDU1210 Elite
    Groupon :-D
    VIPDU1210, 23 Février 2012
    #2
  3. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Merci pour ton avis constructif.
    Tu peux développer peut-être ?
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #3
  4. Offline
    gregsting Elite
    Check les discussion sur groupons sur gamerz...

    Sinon le casque a bonne réputation meme s'il est clairement trop cher point de vue qualité du son/prix. Mais bon le look se paye aussi... Si tu es pret a acheter de l'exotique, jette un oeil aux brainwavz m4 avec micro et commande.
    gregsting, 23 Février 2012
    #4
  5. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Regarde les tests sur le net, s'ils sont positifs considère de l'acheter. Compare aussi le prix Groupon avec frais de port et le prix sur d'autres sites web (amazon, ldlc, pixmania, ...).

    Perso j'ai jamais eu à me plaindre de Groupon, si t'es pas satisfait de ce qu'ils vendent, si le produit ne te parvient jamais, ..., tu es remboursé. Ca prend parfois du temps mais ils remboursent.

    Sinon question écouteurs je te conseille de regarder la gamme Klipsch qui est assez bien représentée. J'ai acheté les miens 45€ en destockage, une super affaire (chez Pixmania).
    Ils coutaient 80€ (et d'après les tests aucune paire sous la barre des 150-200€ ne pouvait rivaliser avec).
    Voici un test des miens : http://www.lesnumeriques.com/casque-audio/klipsch-image-s4-p7829/test.html
    A noter qu'il existe une version avec micro et écouteurs (S4i je pense).
    A noter que dans les défauts mentionnés aucun ne me pose de problème : la taille du câble est juste parfaite pour ne pas avoir 3km qui traînent dans ta poche, et pour les embouts ça me convient et puis ça coute vraiment pas grand chose sur des sites comme dealextreme ou même en magasin.
    Akabane, 23 Février 2012
    #5
  6. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Perso j'ai jamais eu de soucis avec les deals groupon que j'ai acheté, maintenant c'est clair que je ne fonce pasles yeux fermés comme un con ;)

    Je suis pas trop prêt à acheter de l'exotique non.

    Merci pour ton commentaire sur sa qualité de son. J'avance.
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #6
  7. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Pas mal, mais je ne connais pas cette marque.
    par contre, tant qu'à mettre 50€ j'en met un peu plus et j'ai un vrai bundle complet et confortable :-s
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #7
  8. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Klipsch c'est une des meilleures marques de matériel audio qui existe. Tu connais peut-être Jamo, qui est également une référence de l'audio, qui est une sous-marque de Klipsch.
    Ce sont des écouteurs qui coutaient 90€.

    Bah que veux-tu de plus ? T'as les écouteurs, trois paires d'embouts, un petit outil pour les nettoyer et une boite de rangement en métal. Ils sont super confortables et légers, t'as vraiment l'impression de rien porter, qualité au top, je les ai depuis un petit temps maintenant et j'ai vraiment rien à redire dessus.
    Enfin bon à toi de voir, si t'es prêt à payer 50€ de + que les Klipsch pour un truc qui sera sans doute de moins bonne qualité.. à toi de voir :
    Akabane, 23 Février 2012
    #8
  9. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bah dans le test que tu file il parle d'une paire d'embouts, pas de 3. Et je suis pret à mettre jusqu'à 100€ pour quelque chose qui me plait et qui en vaux la peine mais je ne sais pas encore quoi, c'est pour ca que je poste sur gamerz pour demander vos avis.

    C'est fou, sur gamerz dès que les gens donnent leur avis sur leur matériel, si tu ne choisi pas le meme qu'eux, d'office c'est de la merde.
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #9
  10. Online
    Akabane The Chemical Stig
    Bah dans mon pack y'en avait trois. Une paire de biflanges, et deux paires d'embouts classiques.

    J'ai jamais dit que c'était de la merde hein fieu faut pas t'énerver comme ça...
    Entre "de moins bonne qualité" et "de la merde" y'a un monde. Vas-y pour me trouver une paire sous les 100€ avec un speaker de basses et un speaker de medium/aigu, pour te donner une restitution neutre si c'est ce que tu cherches ou une restitution pleine de basses si tu règles l'égaliseur pour.

    Maintenant si tu n'es pas content de mon avis je me tais hein j'essaie de t'aider si tu veux pas de mon aide j'ai d'autres choses à faire.

    Bonne soirée à toi en tout cas.
    Akabane, 23 Février 2012
    #10
  11. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Non mais j'ai rien contre ton avis hein, juste que je me passe de petits commentaires du style : "Enfin bon à toi de voir, si t'es prêt à payer 50€ de + que les Klipsch pour un truc qui sera sans doute de moins bonne qualité.. à toi de voir."

    Je demande juste un avis c'est tout, pas besoin qu'on me juge gratuitement en prime :]
    Lagwagon, 23 Février 2012
    #11