Avis - Conseil - Sur un site (en création)

Discussion dans 'Web, design' créé par duRb, 12 Mars 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    duRb ex membre
    Voila suis en train dme créer un tit site perso y a po longtemps que j ai commencé mé voila si vous pourriez déjà me donné votre avis ou quelque conseil pr peut etre l amélioré encor un peu .. :roll: :p



    :arrow: http://durbozor.free.fr/sky/
    duRb, 12 Mars 2005
    #1
  2. Offline
    Xou I ♥ rien
    Petit conseil, veille à ce qu'il passe aussi sous firefox

    Si il passe sous firefox, il passera partout

    [IMG]

    Avis perso, les craquelures à l'intérieur, j'aime pas trop
    Sinon dans l'ensemble j'aime bien :)
    Soit faire qu'ils prennent toute la haute ou terminer d'une autre manière le fond, ça donnerait mieux

    Peut-être utiliser une autre police pour les p b d g qui sont un peu "difficile" à lire, mais t'en es seul maitre ;)
    Xou, 12 Mars 2005
    #2
  3. Offline
    bigoaL Touriste
    Des couleurs bon sang!
    Euh... juste une remarque sur le fond...
    Skyblog tu sais d'ou ca provient?

    Enfin, je dis ca je dis rien :))
    Bonne continuation.
    bigoaL, 12 Mars 2005
    #3
  4. Offline
    xlr8 Elite
    c'est une blague? les différences entre ie et firefox y en a un paquet déjà à cause de l'interprétation différente pour certains aspects du code. Faut toujours tout vérifier dès que tu fait une manip pour les 2 navigateurs y a rien à faire. Et pour les courageux y a aussi opera. Enfin bon, qu'on me prenne pas pour un chieur mais dire que si le site fonctionne soux firefox, çà ira partout, c'est aller à l'encontre des dizaines d'heures que j'ai passé à calibrer des sites pour qu'ils fonctionnent à la fois sous ie ET firefox :)

    Pour la critique du site, euh vi, un peu terne.
    xlr8, 12 Mars 2005
    #4
  5. Offline
    Xou I ♥ rien
    Quand je fais un site pour internet explorer, y'a 90% de chance qu'il passe pas sous mozilla

    Par contre quand je fais un site pour firefox, y'a 90% de chance que ça passe sous IE

    Sans oublier aussi que les autres navigateurs sont généralement conforme au W3C sauf IE
    CQFD donc :)

    OK, l'affichage est pas toujours le même, mais les bugs graphiques qu'on peut rencontrer sont moindres sous IE !
    Xou, 12 Mars 2005
    #5
  6. Offline
    Baron Touriste
    Bon début, 2-3 bug sous firefox, c'est aussi dommage que pour ton logo en flash on voit les pixels :-(

    sinon Cyber Space dans les liens c'est bien ca :p
    Baron, 12 Mars 2005
    #6
  7. Offline
    MbK_ Etudjant
    ouai en effet, a ta place j'appellerais le site "blog de DurB"

    skyblog ca vient de skyrock, la radio....
    MbK_, 12 Mars 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.