[Avis] Design du site LordCS

Discussion dans 'Web, design' créé par Xou, 19 Avril 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Xou I ♥ rien
    Bonjour à tous

    J'aimerais l'avis des Gamerziens concernant le skin du site fait pour la team LordCS en sachant que ce skin n'est pas encore tout à fait fini.

    J'aimerais aussi savoir si ça passe aussi bien sous mozilla, IE et opéra.

    URL :arrow: http://lordcs.xyo.be

    Merci d'avance

    PS : cassage, avis non constructifs, ... s'abstenir ;)
    Xou, 19 Avril 2005
    #1
  2. Offline
    TrunK 공지글
    J'aime vraiement bien ;)

    PS: par contre le logo, un peu moins gros ( hauteur )
    TrunK, 19 Avril 2005
    #2
  3. Offline
    deSir Peace & Love ;)
    Titre un peu trop flou non ?
    deSir, 19 Avril 2005
    #3
  4. Offline
    .Knz Au Pays des merveilles.
    Le logo n'est pas tre bien je trouve, sinon en general c'est bien mem si c'est un peu trop "carré"
    .Knz, 19 Avril 2005
    #4
  5. Offline
    ninJarai poulet
    tu vas recentrer?
    ninJarai, 19 Avril 2005
    #5
  6. Offline
    BelZe *
    J aime pas le logo.. Jsais pas pq mais j accroche vraiment pas.

    Centre le tout comme ca ete dit plus haut car ca fait cloche comme ca quand on est en haute resolution :p

    A part ca, rien a signaler ;)
    BelZe, 19 Avril 2005
    #6
  7. Offline
    Xou I ♥ rien
    Titre un peu floue : en fait c'est une lumière externe, j'ai mis un gris, comme ça ça donnera un effet moins floue.

    Pour le centrage, je sais pas du tout en fait. Qqs parts, c'est un peu trop conventionnel à mon gout les sites centrés.

    Pour ce qui est du logo, il n'est pas de moi.
    Enfin il a été vite fait, je le trouvais pas si mal, une question de gout :)
    Peut-être essayer de faire autre chose.
    Enfin merci pour ces commentaires.
    Xou, 19 Avril 2005
    #7
  8. Offline
    MbK_ Etudjant
    a ta place je mettrais un autre gris ds les cadres des news.

    sinon c'est pas mal a part qu'on sait pas tres bien lire tout sur le header
    MbK_, 19 Avril 2005
    #8
  9. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    - J'accroche pas au logo, il est comment dire...pas interessant.
    -Ensuite, ce serait bien que les couleurs du bas du site rapellent celle du header (du roange dans les titres "news" par exemple")
    -Les cadres "news" peuvent être améliorés à mon avis, ils sont quelconques, ternes. (à mon avis hein)

    voila :D mais globalement ça passe bien eheh (et je le verrais mieux centré, même si ça fait conventionnel comme tu dis :wink: )
    PiaFlalCoOl, 19 Avril 2005
    #9
  10. Online
    jimP_ ex membre
    Nice, le logo il est pa exelen, a amelioré !
    Puis enleve le terro ki ramasse un hs, sa donne pas :wink: Sinon essaye de rajouter un petit Flash, cest toujours beau :D

    A part ça, il est bien ! GG et GL pour la suite
    jimP_, 19 Avril 2005
    #10
  11. Offline
    Xou I ♥ rien
    Modifications apportées suivant un peu les avis :

    • - Header complètement refait
      - Un ajout de couleur
      - Le bottom refait aussi
      - Site centré
    Xou, 20 Avril 2005
    #11
  12. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    En meme temps, tant que Stat est content c est le principal non ?

    Qu'en pense l'intéressé ?
    kaRma, 20 Avril 2005
    #12
  13. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pas mal sans plus :wink:
    D0GMA, 20 Avril 2005
    #13
  14. Offline
    Xou I ♥ rien
    C'est mieux que ttlm soit content, enfin surtout Statler oui :)
    Mais j'aime bien d'avoir l'avis des gens :)
    Xou, 20 Avril 2005
    #14
  15. Offline
    KaZz Elite
    sur mozilla firefox sa passe sans probleme et c'est tres cool comme site.

    Dsl de pas t'en dire plus mais je suis pas expert , mais il pete pas au yeux , il a bon rendu et est tres sobre , bonne continuation :p.
    KaZz, 20 Avril 2005
    #15
  16. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je sais pas si c'est moi, mais le site marche plus coorectement... En tout cas le header est mieux que la dernière fois. Et le fait qu'il soit centré rend bien mieux !
    PiaFlalCoOl, 20 Avril 2005
    #16
  17. Offline
    John__ Touriste
    j'aime beaucoup mais ti tu veux des conseils :

    - réduire le logo du haut en hauteur et le retravailler,l'idée de base est bonne pourtant

    a la rigueur du laisse la hauteur de "lord-cs" ou un tout petit peu plus, tu remonte la "cassure" avec le terro juste à droite de "lordcs" et tu place les coordonnées et le greetz à droite dans la zone grise
    le tout dans une ligne donc mais sur des hauteurs qui peuvent varier un peu tt de même

    enfin c qu'un avis :)

    un autre serait de faire l'inverse
    symétrie de 180° sur la partir grise et le terro,mettre "lordcs" dans la partie grise et remettre à l'endroit les greetz et coordonnées là ou ils sont en fait actuellement


    - un petit effet hover sur le menu du haut serait du luxe mais donnerait vraiment bien je pense (mais ca serait juste la tite touche ;)) en orange progressif par exemple,étant donné que c une couleur que tu fait revenir a plusieurs reprises

    - gros point noir mais pas nécessairement (dépends de ce qu'on t'a demandé) c'est qu'en 800*600,il doit vraiment être pénible à naviguer :?

    sinon bravo :wink:
    John__, 20 Avril 2005
    #17
  18. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    Logo trop grand
    Logo pas beau

    Logo à réduire et à refaire :wink:
    XKisssss, 20 Avril 2005
    #18
  19. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    ah le site remarche.
    He ben je peux te dire qu'il s'est trop amélioré depuis la première version ! La franchement c'est plaisant à voir. Et en effet un pti rollover sur le menu sera sympa, ça ferait plus vivant.

    En tout cas, maintenant j'aime bien.


    edit : moi j'aime bien les gros header :p

    edit : en y regardant bien, l'onglet "news" dans les cadres ne s'intégre pas bien je trouve à cause de l'ombre portée... C'est peut être recherché mais je trouve que il devrait y avoir mieux.
    PiaFlalCoOl, 20 Avril 2005
    #19
  20. Offline
    QwesT Elite
    je n'aime pa trop ce header, trop grand.. trop de glow, couleur discutable... transition avec le menu un peu limite pour moi..

    et sinon, les header des cadres orange news, devrait pouvoir mieux s'integrer...
    QwesT, 20 Avril 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.