Avis design

Discussion dans 'Web, design' créé par Placebo, 15 Mai 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Placebo Bloups fan
    Bonjour,

    Voila une image d'un pote, j'aimerais votre ( ou plutot il aimerait :p ) avis :) , il doit encore bosser a droite !
    Point de vu de la luminosité elle est adaptée il me semble !
    Mais pour le reste, on attend vos avis :).

    http://img255.echo.cx/img255/1796/final28vg.jpg

    Merci,
    Placeb.
    Placebo, 15 Mai 2005
    #1
  2. Offline
    adoNis ex membre
    not bad, pourrait être plus clair!
    adoNis, 15 Mai 2005
    #2
  3. Offline
    bigoaL Touriste
    Trop sombre?
    Il sait pas poster lui même? :D
    bigoaL, 15 Mai 2005
    #3
  4. Offline
    Placebo Bloups fan
    donc pour vos deux trop sombre, ok c'est noté.


    Sinon pour te repondre.

    L'est occupé. Ou ce que tu veux :eek:
    Placebo, 15 Mai 2005
    #4
  5. Offline
    mdr, tu lui cirres ses pompes aussi ? ^_^

    Sinon, un truc a propos de yakoz, se serrais interessant si il fallait pas s'inscrire pour lire ... pcq la vous avez tout mit en private, c casse couille
    griZhihan, 15 Mai 2005
    #5
  6. Offline
    Xou I ♥ rien
    Donc c'est pas vraiment private, suffit juste de s'inscrire :p

    Mais woué trop sombre :pfiou:
    Xou, 15 Mai 2005
    #6
  7. Offline
    Placebo Bloups fan
    Désolé si rendre service strop cher pour toi... Mais pas pour tout le monde.

    Sinon pour le forum, c'est pas lui qui l'a fait.
    Donc il en peut rien, mais je le lui dirai.
    Puis s'inscrire c'est pas la fin du monde en meme temps.
    T'es pas a 5 minutes, je pense.
    Placebo, 15 Mai 2005
    #7
  8. Offline
    Xou I ♥ rien
    En fait, si il propose ça, c'est tout simplement pour voir le contenu du forum, tout simplement

    De la sorte, les gens peuvent voir si c'est utile de s'y inscrire ou non en sachant quoi est fait son contenu.

    Un utilisateur qui ne voit pas ce qui a dessus ne va pas aller s'inscrire pour risquer de le regretter par la suite.

    Faut penser pour tout le monde est pas seulement pour soi :)
    Xou, 15 Mai 2005
    #8
  9. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pas mal, un peu sombre mais bon, on va dire que c'est le côté artistique de la chose et que ça a été pensé exprès :p
    D0GMA, 15 Mai 2005
    #9
  10. Offline
    Clown come on belgium
    Un peut plus clair ?
    Sinon c'est vraiment pas mal :))
    Clown, 15 Mai 2005
    #10
  11. Offline
    Placebo Bloups fan
    Ok ben vu que tout le monde trouve ca trop sombre, il va le changer :p

    Même si c'était recherché :p
    Placebo, 15 Mai 2005
    #11
  12. Offline
    qqn qui connait pas yakoz, il va surrement pas s'inscrire juste par curiosité, il va fermer la fenetre et retourner sur google ...

    De plus, pour le référencement, c'est le néant ...
    griZhihan, 15 Mai 2005
    #12
  13. Offline
    Clown come on belgium
    C'est trop recherché a mon gout :p
    Clown, 15 Mai 2005
    #13
  14. Offline
    GUMBAL 1337
    on dirait une plaque en plastique, avec des dessins "mat" passer au scanner

    ca fait trop brute comme design a mon gout
    GUMBAL, 15 Mai 2005
    #14
  15. Offline
    Noir Never forget who i am !
    J'ai le même avis, on dirait vraiment une image scanner :D

    Même si c'est pas le cas, c'est ce que ça donne comme idée.
    Noir, 15 Mai 2005
    #15
  16. Offline
    le pote a plus son login gamerZ :D



    au passage, soz Chris, pas su te répondre, j't'ais en match Cs ;)



    Sinon comme je lui ai dis, j'aime bien :)
    Gee_oldd, 15 Mai 2005
    #16
  17. Offline
    Le_Pev Elite
    Sombre et manque de contraste comme déjà dis. Je trouve qu'il y trop d'élément concentré dans une petite portion. Le texte collé sur les blocs noirs j'aime pas, c'est pas génial à lire. Et au bout de 5 fois on a compris que c'est yakoz.com.
    Le_Pev, 15 Mai 2005
    #17
  18. Offline
    Placebo Bloups fan
    Pas faux ce que tu dis la.
    Placebo, 16 Mai 2005
    #18
  19. Offline
    underweaR ex membre
    [IMG]


    Comme ceci :p
    underweaR, 16 Mai 2005
    #19
  20. Offline
    Sata K9
    beaucoup trop sombre :eek:
    Sata, 16 Mai 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.