[Avis]Ecran TFT AG Neovo F417

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par SkankerS, 21 Août 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    SkankerS Groove Master
    Voila j'aimerai avoir votre avis sur cet ecran :wink: Sur papier il a l'air bien sympa mais en pratique je sais pas,pas trouvé de test dessus !

    [IMG]
    Caractéristiques :

    Taille :17 pouces
    Pitch 0,264 mm
    Résolution maximale 1280 x 1024 à 75Hz
    Temps de réponse 20 ms
    Contraste 430:1
    Luminosité 250 cd/m²
    Angle de vision vertical 130°
    Angle de vision horizontal 160°
    Bande passante 135 MHz
    Fréquence verticale maximale 75 Hz
    Fréquence horizontale maximale 80 KHz
    Connecteurs D-Sub 15 broches
    Mode portrait Non
    Hub USB Non
    Hauts parleurs intégrés Oui
    Tuner TV N/A
    Dimensions ( l x H x P ) 377 x 373 x 200 mm
    Poids 5 Kg


    Je précise que je ne cherche un avis QUE sur cet ecran car quelqu'un le revend a un prix sympa et il me fait de l'oeil :D
    SkankerS, 21 Août 2005
    #1
  2. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    Ecran que je possède depuis 1 an et demi et d autres personnes de mon entourage l ont aussi. Tous et mo-même sont du même avis : très bon écran. Bonnes couleurs et éclairage et nickel pour les jeux point de vue rémanence. Donc n'hésites pas, fonce !
    Arnpsyke, 21 Août 2005
    #2
  3. Offline
    SkankerS Groove Master
    Dans les video ? pas trop de fourmillement ? couleur bien présentes (pas trop sombres ? noires ? ) :?:

    Pour les jeux il a l'air relativement bien en effet :wink:
    SkankerS, 21 Août 2005
    #3
  4. Offline
    Arnpsyke Charlatan
    Vidéo impeccable. Mes DVD sont impeccables sur cet écran
    Arnpsyke, 21 Août 2005
    #4
  5. Online
    Ugo Lone Wolf
    Je le possède aussi depuis 1 an et demi environ, mais j'ai un pixel mort (rouge) depuis peu malheureusement!
    Il est très bon pour les jeux et DVD ca passe bien aussi
    Ugo, 21 Août 2005
    #5
  6. Offline
    the_quent1 Elite
    comment vous pouver dire qu'il est "bon pour les jeux" ??
    the_quent1, 21 Août 2005
    #6
  7. Online
    Ugo Lone Wolf
    ca ne "bave" pas comme sur certain quand l'affichage est trop rapide
    Ugo, 21 Août 2005
    #7
  8. Offline
    bougui Elite
    c'est un bas de gamme de chez neovo non??
    bougui, 21 Août 2005
    #8
  9. Offline
    SkankerS Groove Master
    Je pense,vus sont prix il y a même de fortes chances :wink:
    Je cherche pas un truc haut de gamme non plus;c'est un petit caprice anti-crt c'est tout :D
    SkankerS, 21 Août 2005
    #9
  10. Offline
    badboys_666 Elite
    moi je possede le 19 pouce depuis plus d'un ans ( presque 19 mois même ) et c'est une bombe , 0 probleme avec , et superbe qualitée d'image etc , il depasse les ecrans de mnt malgré son age ( l'avais payer cher et cette serie etait le ht de gamme de neovo qd elle est sortie , et reste sup a la serie qui les remplace )
    badboys_666, 21 Août 2005
    #10
  11. Offline
    SkankerS Groove Master
    jpense que je suis plus que convaincu la :D vais m'offrir ca pour me faire un pti plaisir :D
    SkankerS, 21 Août 2005
    #11
  12. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    20 ms c'est pas un peu beaucoup pour les jeux? :roll:
    kelete, 21 Août 2005
    #12
  13. Offline
    SkankerS Groove Master
    Je sais pas,c'est limite mais c'est possible que la rémanence ne soit pas trop importante .. nan ? je demande (m'as sembler voir 12ms sur d'autres site :? jvais allez voir chez le constructeur même)
    SkankerS, 21 Août 2005
    #13
  14. Offline
    SkankerS Groove Master
    Apparement il y aurai plusieurs version de cet ecran :?

    Parfois c'est 20ms !
    Sur le site officiel coter Hollande c'est 16ms
    Sur le site officiel coter Anglais c'est 12ms



    :?
    SkankerS, 21 Août 2005
    #14
  15. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    de ce qu'on m'a dis 16 ms c'est deja limite pour les jeux...
    Maintenant je n'ai jamais testé :)
    kelete, 21 Août 2005
    #15
  16. Offline
    SkankerS Groove Master
    Ca dépend la dalle jpense ! regarde le HERCULE jenesaiplu kwa qui est de 25ms mais que tous les joueurs s'arrachent encore :wink:

    A mon avis la qualité de la dalle importe plus que le temps de réponse
    SkankerS, 21 Août 2005
    #16
  17. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    bon une fois de plus je vais peut-etre passé pour un boulay mais c'est quoi la dalle? :oops:
    kelete, 21 Août 2005
    #17
  18. Offline
    SkankerS Groove Master
    Bah en gros un ecran TFT c'est plein de petites matrices,et c'est la dalle qui gere ca (arretez moi si je dit une connerie :D ) et t'as plusieurs types de dalle :wink:

    Pour la faible rémanence dans les jeux c'est la TN la meilleurs pr le moment je pense ! a l'epoque de l'HERCULE c'etait une Hydis je crois et elle metait la claque a toutes les autres dans le domaine niveau rapidité et temps de réponse
    SkankerS, 21 Août 2005
    #18
  19. Offline
    kelete I'm the f*cking game.
    moue je pense que ca depasse ma capacite mentales :D

    merci de l'explication quand meme :wink:
    kelete, 21 Août 2005
    #19
  20. Offline
    Marco [HOONIGAN]
    Marco, 22 Août 2005
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.