Avis écran tv 4k

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par intru, 16 Octobre 2016.

  1. Offline
    intru Elite
    intru, 16 Octobre 2016
    #1
  2. Online
    Pizdec Elite
    Pizdec, 16 Octobre 2016
    #2
  3. Online
    fastyy Elite
    Mais qur se passe t il que tout le monde demande des avis sur les tv 4k?... Les gens viennent de découvrir le 4k ?

    Ceci étant, je t invite à lire les autres sujets ici mm car une autre personne cherchait dans le mm budget.
    Surtout si tu compte prendre chez mediamarkt, je te conseille vivement de regarder les prix dans les autres magd avt d y aller car ils ne sont pas tjs à la page chez mm et il peut y avoir de grosses diff. En général, ils s'adaptent leur prix.
    fastyy, 16 Octobre 2016
    #3
  4. Offline
    Thibz Aptenodytes forsteri
    4K à 700 € ...

    Vaut mieux une bonne dale avec un bon upscaling qu'un 4K tout moche.

    C'est un peu comme vouloir le châssis d'une porche, sans direction assisté et le moteur d'une deux chevaux.
    Thibz, 16 Octobre 2016
    #4
  5. Offline
    gregsting Elite
    Et puis 4k sur un 40', pas sur que ça vaille la peine...
    gregsting, 16 Octobre 2016
    #5
  6. Online
    H€PHAIST0$ Casseur-Flotteur
    En effet, le 4K est useless sur des écrans en dessous des 55".
    H€PHAIST0$, 16 Octobre 2016
    #6
  7. Offline
    intru Elite
    Yop, merci pour les avis :p
    intru, 16 Octobre 2016
    #7
  8. Online
    Pizdec Elite
    upscaling ? j avoue ne pas trop connaitre mais c est lme truc 1080 transformé en 4k ?

    les pixels sont visible non?
    Pizdec, 16 Octobre 2016
    #8
  9. Online
    H€PHAIST0$ Casseur-Flotteur
    Cela dépend des scaler interne...

    L'année passée c'était SONY qui proposais le meilleur upscale mais avais quelques défaut au niveau post-traitement d'image (sur la 4K) là ou Panasonic a pratiquement eu des notes de dingue sur tout sauf sur l'upscale qui était en retrait.

    Philips avait pas mal bossé sur les séries PUS 8*** et 9*** en intégrant aussi des bons scaler.

    J'ai pas trop suivis pour les nouveaux millésimes. Va falloir que je refasse mes devoirs comme je compte changer de matos et passer enfin a la 4K. Pour l'instant en 65" en dessous des 2000€, je vois trop rien qui m'attire.
    H€PHAIST0$, 17 Octobre 2016
    #9