Avis IEPSCF Uccle ?

Discussion dans 'Etudes' créé par karlo12, 22 Août 2014.

  1. Offline
    karlo12 Fanatique
    Voila j'hésite a m'y inscrire en cours du jours en compta pour raison de proximité mais je connais pas trop la réputation de cette promotion sociale. :-(

    Merci d'avance pour vos avis ;)
    karlo12, 22 Août 2014
    #1
  2. Offline
    Dieu Bisounours a.k.a FFS
    Toutes les promotions sociales se valent. A toi de t'intégrer et de choisir tes "amis".
    Dieu Bisounours, 22 Août 2014
    #2
  3. Offline
    Batgirl1805 Elite
    Bonjour,

    J'hésitais aussi à m'inscrire dans cette école mais c'est quoi sa réputation parce que je ne la connais pas du tout
    Batgirl1805, 22 Août 2014
    #3
  4. Offline
    karlo12 Fanatique
    salut, mais en fait les programmes des cours sont les même partout dans les PS après reste à voir, la pédagogique des cours donnés par les profs... en fin je vais me renseigné sur place :p
    karlo12, 22 Août 2014
    #4
  5. Offline
    mazdakzar Problem ?
    Je compte aussi m'y inscrire, une personne m'en a parlé et ça s'est bien passé apparemment
    mazdakzar, 22 Août 2014
    #5
  6. Offline
    sousou Elite
    J'avais suivi des cours du soir en anglais il y a quelques années, mauvaise expérience, une classe remplit de cas sociaux :confused:, en informatique paraît-il qu'ils inscrivent tout le monde même s'il n'y a pas de places et du coup au début de l'année ils sont 3 par PC, en commerce extérieur ont m'a dit que les profs ne venaient jamais mais en compta je sais pas, en tout cas si j'étais toi, j'irais à l'ephec ou encore à l'epfc même si c'est plus loin.
    sousou, 22 Août 2014
    #6
  7. Offline
    karlo12 Fanatique
    haha d'accord déjà merci de me prévenir :D j'ai essaie de me renseigné y'a pas d'administration pas avant le 26 août :pfrt:... en fait j’avais envisagé l'epfc au départ c'est juste que c'est un peu loin mais tant pis alors je sacrifie la proximité au gré de la qualité des cours en plus l'epfc les horaire sont plus flexible prcq je cherche activement un emploie entre temps, entant qu'aide comptable donc je risque de changé pour des cours de soirs... alors va pour l'epfc :p
    karlo12, 23 Août 2014
    #7
  8. Offline
    sousou Elite

    On se verra sûrement là-bas ;)
    sousou, 23 Août 2014
    #8
  9. Offline
    Yassine Elite
    j'y suis aller pour avoir quelque petit renseigné, et on m'a dit que c'est jamais les mêmes profs qui donnent cour, toujours des différents et que c'est en fonction de leur disponibilité .
    Yassine, 3 Septembre 2014
    #9
  10. Online
    Noctis Ho Snap.
    Je suis inscrit en Bac Info&Système dans cette école depuis 2 ans en cours du soir.

    Il y a du bon et du mauvais comme dans chaque école mais dans l'ensemble, en tout cas pour ma section, ça se passe très bien (cours, élèves, profs, etc)

    Je n'ai par contre pas d'avis pour les autres sections :p'
    Noctis, 3 Septembre 2014
    #10