Avis Opel Astra GTC

Discussion dans 'Auto, moto' créé par DeScH, 16 Avril 2009.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Salut à tous,

    Voilà ayant gagné à euromillion je compte m'acheter une opel astra gtc (bon la on est à moitié dans le rêve :) ).

    Bien entendu d'occasion, j'en ai trouvé une pas mal. Un peu moins de 25000km ! version 1.7 cdti Enjoy de fin 2007 (75kw) . Le vendeur me la propose 12000€ + une reprise de 1200€ pour ma vaillante toyota corolla de 1995 (1.3 gli hatchback, équipée de la clim, antidémarrage, télécommande avec verrouillage central, vitres électriques).

    Qu'en pensez-vous pour le prix. Bien entendu je vais le négocier mais pour avoir une idée je vous sollicite aussi.

    Sinon pour la voiture, y a-t-il des pannes récurrentes et spécifiques. Après combien de km faut-il remplacer les pièces vitales et chères?

    Thx a lot pour vos avis :)
    DeScH, 16 Avril 2009
    #1
  2. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    bête question, ta toyota corolla, elle roule encore niquel ? :p
    Ludovic_, 16 Avril 2009
    #2
  3. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bah c est un putain de prix. C'est le gros moteur la GTC ca pousse à crever :)
    Lagwagon, 16 Avril 2009
    #3
  4. Offline
    DeScH AstaLaVista
    yep, nickel de chez nickel :) 137000 km aussi j'ai pas dit c'est assez faible. Seul prob, je fais bcp de route (20000 à 30000 par an) donc il me faut un diesel. Eh bon envie de me faire plaisir avec cette voiture.

    Deja testé Lag? C'est pas l'OPC non plus hein mais ça il me faut pas de tte façon. Mais 1.7 Turbo + injection directe ça doit déjà etre pas mal :)
    DeScH, 16 Avril 2009
    #4
  5. Offline
    roya03 ex membre
    la GTC c'est juste la 3 porte avec kit sport... tu parle de l'OPC qui a le gros moteur et qui pousse a crever qui n'est surement pas dans cette tranche de prix :p
    roya03, 16 Avril 2009
    #5
  6. Offline
    Skymen Camé alcolo échangiste !
    Je confirme... J'en ai eu une... De GTC hein, pas OPC, dommage :p !
    Sinon il y a aussi les GTS pour les Vectra...
    Skymen, 16 Avril 2009
    #6
  7. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bah ué j ai testé et ca pousse bien mieux que ma polo 6n 1600 essence :D
    Lagwagon, 17 Avril 2009
    #7
  8. Offline
    Javi Sexeur deluxe
    tu passes donc par un marchand ???Faut savoir que tas 70 % de chance que la voiture appartenait a un centre de location (genre rent a car, europcar,etc...). Vus qu'il reprend ta bagnole pour 1200 euros en sachant qu'il y as une prime a la casse de 1000 euro, fin je sais pas je sauterai pas tout de suite sur l'offre a ta place.

    Tes sûr que tu as assez feuilleté les P.A?

    CE N'EST QUE MON HUMBLE AVIS.
    Javi, 17 Avril 2009
    #8
  9. Offline
    DeScH AstaLaVista
    non la voiture appartenait à un jeune couple mais ils ont changé pour un 4x4. J'ai vu la carte grise et le carnet d'entretien. Jai lu pas mal d'offres et j'ai pas trouvé mieux comme prix de base. En négociant un peu à 10000 je l'ai je pense :)

    Sinon niveau voiture c'est surtout ça qui m'intéresse. Avis des possesseurs? Pannes, avantages, inconvénients?...
    DeScH, 17 Avril 2009
    #9
  10. Offline
    12 000€

    A ce prix, autant prendre une nouvelle Fiesta Econetic 1.6 tdci (90cv).
    -15% (prime du gouvernement)
    -1000€ si tu habites en région wallonne
    Voiture neuve, garantie 2 ans...

    Maintenant, tu peux aussi aller dans un garage Opel et voir ce qu'ils te font comme offre... Avec la crise, le modèle de l'astra qui va changer prochainement et les primes du gouvernement.
    TITM4v3rick, 18 Avril 2009
    #10
  11. Offline
    DeScH AstaLaVista
    Done. J'ai eu une reprise de 1400 finalement. Je pense que c'est un très bon prix total étant donné que dans le garage Opel, j'avais eu comme offre la même... à 14500€ et une reprise à 600. Elle avait juste 10000 km de moins. Bye bye le vendeur :)

    Une pure beauté cette voiture. Pas su résister :love:

    [IMG]

    En tout cas merci pour vos réponses!
    DeScH, 19 Avril 2009
    #11
Statut de la discussion:
Fermée.