[Avis] ouebsite :p

Discussion dans 'Web, design' créé par kaRma, 9 Avril 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Certains ont déjà pu le voir pendant sa phase de construction; je l'estime auj. "fini"

    Je parle de l'url qui est dans ma signature : le site de mon groupe de miziiik ;)
    :arrow: www.versus-band.be

    J'aurai voulu voir un peu vos avis et vos conseils éventuels pour modifier certaines choses ...


    Tant qu'on y est, jvous invite a poster un message dans le guestbook ;)



    Merci pour vos avis constructifs :]
    kaRma, 9 Avril 2004
    #1
  2. Offline
    rOxy Seigneur de guerre
    pas mal bo style :roll:
    rOxy, 9 Avril 2004
    #2
  3. Offline
    Oui même chose dans l'ensemble c'est pas mal mais premier truc qui "choque" c'est le manque de rollover sur les liens.
    Ensuite, j'trouve que la taille de ton texte pour tes liens est trop grande (dans le menu à gauche).

    Sinon, c'est un beau ptit site! :wink:
    BrainCracker, 9 Avril 2004
    #3
  4. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.

    C est quoi le mouse over ?
    la description des liens quand on survole ?

    Ca, si tu sais m'expliquer sur msn, ca me ferait plaisir, ca m'intéresse !


    Pour Frontpage, meme commentaire que d'habitude : Jm'y susi habitué et j'ai tjs pas le courage de recommencer au début pour un autre programme :]
    Moi ski m'intéresse plus c est l'aspect design :p
    kaRma, 9 Avril 2004
    #4
  5. Offline
    C'est une action (changement de taille, couleur, ...) quand tu passes ta souris sur le lien. :wink:
    BrainCracker, 9 Avril 2004
    #5
  6. Offline
    PinGuX Elite
    au dessus du "welcome to Versus' website" je trouve cette partie assez vide
    PinGuX, 9 Avril 2004
    #6
  7. Offline
    La Poubelle Elite
    ENCORE une scrollbar inutile en 1024 due à une dizaine de pixel seulement. Tsssss :D
    La Poubelle, 10 Avril 2004
    #7
  8. Offline
    Fist Vieux Crouton
    Equipe GamerZ.be
    Pourquoi vous faites tous des sites qui ressemble a des timbres postes :?: :?:

    j ai 1600x1200 comme resolution et quand je vois un site comme le tien j y reste meme pas 2 sec tant j y vois rien
    Fist, 10 Avril 2004
    #8
  9. Offline
    Ch3at4h BabeZ master
    En tout cas le logo du groupe en haut a droite pete bien GG
    Ch3at4h, 10 Avril 2004
    #9
  10. Offline
    Helyopses Touriste
    Le mouse over c quand ta souris quitte le survol du lien no ??

    Et sinon C joli mais je trouve les texte pour le menu 10 fois trops grands
    Helyopses, 11 Avril 2004
    #10
Statut de la discussion:
Fermée.