Avis Pc portable

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par kaRma, 20 Juin 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Voila, je compte acheter un portable d'ici peu de temps et j'aurai voulu avoir quelques avis sur certaine machine.

    Je pensais a l'offre de shs computer ici :

    [IMG]

    :arrow: Processeur Intel Pentium 4 2.67 Ghz (ou un 2.8ghz 533, je sais pas encore ... skoa le mieux ?)

    :arrow: Front Side Bus : FSB 533

    :arrow: Ecran TFT 15" XGA

    :arrow: Disque dur 60 Go Hitatchi

    :arrow: 1 Go RAM DDR 2700 333

    :arrow: Combo graveur CD/Lecteur DVD

    :arrow: Touchpad

    :arrow: Vidéo ATI Mobility Radeon 9000 M9 64 Mo DDR

    :arrow: Réseau 10/100, Modem 56K

    :arrow: Carte son 5.1

    :arrow: 4x USB 2, FireWire, sortie TV, baffles intégrés

    :arrow: Batterie interne Li/Ion, port PCMCIA





    Vu que je compte aller en LAN avec , je voudrai que la bete puisse tenir 100fps dans cs...
    J'y connais que dalle en carte graphique pour portable ... C 'est quoi les meilleures ???

    Autres questions :

    - Est ce que le jeu suivra correct ? (avec l'écran notament ...)
    - Est ce qu'il y a tout ce qu'il faut pour aller en LAN la dedans (ou pas) ?


    Merci
    kaRma, 20 Juin 2003
    #1
  2. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Je pige pas ske tu veux dire ...


    Il est équipé pour les lans ou pas ? ou il faut encore rajouter des broles ...
    kaRma, 20 Juin 2003
    #2
  3. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    bo... personne sait me donner son avis et / ou m'aider ? :?
    kaRma, 20 Juin 2003
    #3
  4. Offline
    DUke- Touriste
    Jouer sur un portable, c'est la mort!!

    Je te conseille franchement d'investir dans un barebone, surtout si c pour jouer!

    Portable = utilité bureautique, c'est pas un jouet et encore moin une console!

    Tu devrais plus opter pour un excellent TFT genre Hitachi 17' + un shuttle avec un bon cpu et une bonne carte graphique!!

    COmme ça t'auras un ensemble transportable....

    Parce que bon j'ai eu un Acer Aspire 1604 avec un PIV 2.4 Ghz et une radeon 9000 mobility, j'ai testé CS c'est de un difficilement jouable vu l'écran qui a une très forte reménance (normal c un portable) puis ca dépassait pas les 60 fps!

    Donc barebone + bon TFT! Si t'as les moyens pour ce portable là, un barebone avec un bon TFT devrait etre dans tes cordes aussi :wink:
    DUke-, 20 Juin 2003
    #4
  5. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    skoa un barebone ?
    kaRma, 20 Juin 2003
    #5
  6. Offline
    Spellgate Elite
    Un barebone c'est un mini-pc aussi puissant et complet qu'un pc classique comme les modèles ci-dessous. Même s'il est plus petit qu'une tour normale il faudrait être difficile pour ne pas s'en contenter.

    Effectivement Duke a une excellente idée, nombre de joueurs de Lans pourront te confirmer à quel point ces mini-pc's sont pratiques.

    Si je peux juste te donner un conseil, opte pour un mini-pc avec processeur INTEL (chauffe moins que les AMD) et un modèle qui te permette de connecter une carte graphique AGP bien meilleure que certaines cartes intégrées à la carte-mère.

    Sinon on commence à trouver pas mal de choix, en voici quelques exemples :wink:

    Avant de te décider pour l'un ou l'autre modèle, fais un ptit tour sur ce site très bien foutu http://www.barbones.com/

    Sinon le plus facile à trouver, le plus vendu et qui à mon avis est le maître achat c'est le "SHUTTLE", tu trouveras tous leurs modèles sans problème en Belgique :D

    Les modèles sur :http://www.shuttle.com/

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]

    [IMG]
    Spellgate, 20 Juin 2003
    #6
  7. Offline
    MoTh Elite
    C'est clair que les portables , c'est pas le top pour jouer avec.

    J'en ai personnellemement un avec une Ge2 dessus et ok je suis à 100 fps mais le problème vient de l'écran. Comme avec tout les TFT. Et non ca ne vient pas de la qualité de l'écran, j'ai pris le meilleure qui existait sur le marché.

    Si tu veux jouer avec, je te conseille d'acheter soit un barebone soit un pc tout ce qu'il y a de plus conventionnel.

    Maintenant, si tu as vraiment besoin d'un portable, je ne dirai qu'un seule marque .... DELL.

    J'ai pu testé cinq ou six marques différentes et le DELL est de loin le meilleurs.

    Voilà pour mon avis..
    MoTh, 20 Juin 2003
    #7
  8. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Petites précisions :

    Ce Pc me servira principalement pour travailler mais je me suis dit : autant joindre l'utile a l'agréable et dotons la machine de ce qu'il faut pour assurer en Lan :)

    Enfin on verra, je mettrai toujours CS dessus, is ca va pas tanpis :p

    Sinon il parait pas mal je trouve :)



    Autre question :

    Peut on se servir de l'écran d'un ordinateur portable pour mettre sur la tour d'un pécé normal ?
    kaRma, 20 Juin 2003
    #8
  9. Offline
    Stiff ex membre
    moi j'ai un Dell Latitude (chuis dessus là) inférieur aux specs
    que tu as mentionné, et je joue a battlefield 1024*768 +DC
    et Vice City toutes options a donf no problemo tout tourne
    nichel te tracasse pas :p

    En ce qui concerne l'écran, no pb non plus.

    C'est un latitude C640, voila
    Stiff, 20 Juin 2003
    #9
  10. Offline
    admix G!v3 m3 a 60v3rnm3n7
    non pas possible
    admix, 20 Juin 2003
    #10
  11. Offline
    kaRma Drink Fast Corp.
    Wai, donc tu penses qu'avec CS ca devrait encore tourner pas trop mal si je comprend bien :)
    kaRma, 22 Juin 2003
    #11
  12. Offline
    Antiexam13 ex membre
    Moi j'ai fais la couil d'acheter un pc portable

    Mais je regrete parce que j'ai quelque petit rate sur Cs !!

    Pourtant c un P4 2400 mgh
    Antiexam13, 22 Juin 2003
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.