[avis] PCTV rave

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Loulou11, 4 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Loulou11 Touriste
    Bonsoir!

    Je compte bientot faire l'acquisition d'une carte TV tuner. Je pense opter pour le modèle de chez Pinnacle, la carte PCTV Rave en PCI. Apparemment, beaucoup de Gamerz ont aussi optés pour cette carte, et c'est pourquoi j'aimerais avoir leur avis sur celle-ci.
    Est-ce un bon investissement? Qualité? Durée de vie? Est-elle compatible avec meuhmeuhtv, K!tv ou autres? En utilisant unn des programmes cités précedemment, peux elle facilement...comment dire...rétablir l'image et le son de LA chaine (si vous voyez ce que je veux dire! :wink: )

    merci à vous pour vos lumières!
    Loulou11, 4 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Loulou11 Touriste
    et ben alors? personne a d'avis à donner?
    Loulou11, 4 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    Ventilo Elite
    beaucoup de Gamerz ont optés pour une Smart TV² je crois et non une Rave


    J'ai la Smart TV² elle fonctionne bien je n'en ai jamais eu d'autre donc je ne sais pas te donner un avis a part qu'elle fonctionne bien.
    Pour la chaine en question j'ai essayé avec une antenne et non le cable (butélé, télédis, ou autre) ca a fonctionné mais je n'avais une tres bonne qualité

    je l'utilise avec un décodeur numérique
    Ventilo, 4 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    TheNastyBoy B0rn t0 b3 r00t
    J'ai la carte que tu désires, le seul soucis c'est qu'il te faudra récupérer les derniers pilotes sur le net si tu possèdes XP SP2, parce que de côté Pinnacle a un peu merdouillé :p

    Sinon pour la chaîne dont tu parles, mouais ça passe mais perso j'ai pas de bol, chez moi j'ai du mal à réceptionner les 6 chaînes de base (chuis en France). Donc ça marche moyen moyen. Meuh Meuh passe, K!TV j'en sais rien je n'ai pas encore testé.
    TheNastyBoy, 4 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    Loulou11 Touriste
    et sinon, dans l'ensemble, que pense tu de cette carte?un bon achat?
    Loulou11, 4 Octobre 2005
    #5
  6. Online
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Bah ui, elle va très bien cette carte, mais pour décrypter certaines chaines, laisse tomber, le son est nickel mais l'image ... Ca donne vite envie de tout virer :?
    Lagwagon, 4 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    DeScH AstaLaVista
    J'ai la pctv rave et je suis assez satisfait.
    DeScH, 4 Octobre 2005
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.