Avis sur carte ASUS

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par Abe@Mat, 27 Novembre 2003.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Abe@Mat Touriste
    Bah voilà, je voudrai votre avis sur la carte ASUS P4T533-C
    j'ai déjà été sur quelques sites spécialisés mais j'y comprend un peu rien du tout quoi :oops:
    alors si vous sauriez me dire si c'est de la merde ou bien une bonne carte se serait sympa :)
    si quelqu'un pourrait aussi m'aider dans la configuration de celle ci pour pouvoir profiter au maximum de ses avantages (si elle en a)

    p.s.: j'espère que je n'en demande pas trop ...
    Abe@Mat, 27 Novembre 2003
    #1
  2. Offline
    Elohim Touriste
    Premièrement ASUS s'est jamais de la merde je te promets.
    Deuxièment cest avec de la RD de ram, on en trouve presque plus et elle était ( ou est encore ) bcp tro chère.
    Moi je te conseille vivement un ASUS p4c800-e deluxe
    p4c800 (deluxe)
    p4p800 (deluxe).
    Si tu veux de la RD de ram attends LE CHIPSET R659.
    Selon les premières informations, la RDR 1200 devrait offrir une bande passante de plus de 9Go/s. Le gain annoncé (par Rambus ?) serait de 50% en comparaison avec la DDR400.

    Source: http://www.tt-hardware.com/news.php?sid=3893

    Voila.
    Elohim, 27 Novembre 2003
    #2
  3. Offline
    HuK_ Touriste

    moi j' ai déja vu des putain d' asus de me*** ..

    Mais bon maintenant c' est fini les conneries y a l' air .. Asus tourne très fort !
    HuK_, 27 Novembre 2003
    #3
  4. Offline
    Abe@Mat Touriste
    ben je l'ai déjà dans mon pc (qui date de + d'1 an)
    le truc c'est qu'avant GamerZ je m'interessait pas trop à l'info et tout ce qui y touche, j'ai envie de m'y mettre petit à petit
    quelques conseil m'aiderait pour pouvoir avoir une utilisation optimale de ma machine (avec un vocabulaire moins "professionel" si possible :oops:) et puis votre avis dessus :p
    merci quand même :)
    Abe@Mat, 27 Novembre 2003
    #4
  5. Offline
    Abe@Mat Touriste
    mouarf ... un ptit up quoi
    Abe@Mat, 27 Novembre 2003
    #5
  6. Offline
    Guest ex membre
    KLER moi je dis ASUSTeK powah !!!

    J'ai tjrs acheté cette marque ROXxXxXxX powah !!

    perso je possede l'A7n8x deluxe avec 2800+ com c'est le pied !!!

    Mais pour du pentium il faut prendre la P4C800 deluxe avec le nouvo chipset i875 mon frère l'a acheté avec un 2,4Ghz qu'il fait tourner à 3Ghz carte mère trop stable et prèvu pour l'o/c furieux... (avec SLK900U)

    ... ASUS FOREVER ...
    Guest, 28 Novembre 2003
    #6
  7. Offline
    Abe@Mat Touriste
    je l'ai sur un 2.4Ghz là, j'ai pas trop de problèmes
    j'aurai aimé avoir l'avis de professionel
    mais c'est pas possible à ce que je vois :]
    Abe@Mat, 28 Novembre 2003
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.