Avis sur le design !

Discussion dans 'Web, design' créé par Ink[ru], 3 Octobre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    Salut tout monde !!
    voila je entrain faire un petit site pour ma team cs !
    donc je voudrai avoir votre avis sur le design :)
    [IMG]
    Ne critiquez pas trop no + , parce que je ne suis pas un pro dans ce domaine , fin chuis un debutant :)
    Alle merci d'avance pour vos reply :))
    vos conseilles sont bienvenue lol :D
    Ink[ru], 3 Octobre 2004
    #1
  2. Offline
    tu devrais peut-être changer l'écriture du menu... Enfin, ce n'est qu'un simple avis ;)
    Gee_oldd, 3 Octobre 2004
    #2
  3. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    oki
    et si non les couleur ??
    ca va font pas mal a la tête ?:)
    Ink[ru], 3 Octobre 2004
    #3
  4. Offline
    bah ya quand même plusieurs couleurs différentes o_O

    à la limite, fais tout en jaune, ou en vert, ... Dans des teintes différentes.. =)
    Teste ;)
    Gee_oldd, 3 Octobre 2004
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant
    c'est juste les differentes couleurs qui me choquent. ou sinon l'agencement je trouve que c'est original.
    MbK_, 3 Octobre 2004
    #5
  6. Offline
    Helyopses Touriste
    Original mais l'effet "porte des étoiles" que tu as placé dans la zone de texte va t'en faire chier pour avoir des textes lisible à mois que tu ne mette une textarea avec un fond d'une certaine couleur au dessus mais alors ça risque de gacher tt l'utilité de ton effet.

    Sinon pour un site de débutant moi j'aime bien c'est pas le plus beau mais on vois les idées qui ressortent. J'aime bien la série de screen en haut a gauche mais je les aurai tous passé dans une seule couleur pour mieux les intégrer au reste.

    En tout cas GG je le trouve sympa et original.
    Helyopses, 3 Octobre 2004
    #6
  7. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Sympa, mais plusieurs choses
    Les typos, pas fameux ;)

    Le mariage des couleurs sont pas vraiment chouette !
    Mais par pitié
    arreter le gris svp !
    Gris, noir
    Toujours la même, creativité que diable !

    PS: Nempeche, très bo site pour un débutant ;)
    Ludovic_, 3 Octobre 2004
    #7
  8. Online
    Chris_ ex membre
    Menu trop large,
    Le header vert flash ca le fait pas :pfiou: (ctrl + u pour changer ca couleur)
    Chris_, 3 Octobre 2004
    #8
  9. Offline
    Vinyx Elite
    J'aime bien sauf l'ecriture du menu stoo :!:

    Sinon beau boulot :wink:
    Vinyx, 3 Octobre 2004
    #9
  10. Offline
    Tyron Touriste
    moi je dirais une écriture plus simple, une bannière un peu mieux mais le reste j aime bin :)
    Tyron, 3 Octobre 2004
    #10
  11. Offline
    Ezekiel ! Elite
    ben pour un debutant c'est pas mal je trouve juste un truc c'est que pour ta zone texte je pense pas que ça sera très lisible :s et surtout tu devras mettre une iframe (et j'aime pas les iframe :p) sinon bon boulot!
    Ezekiel !, 3 Octobre 2004
    #11
  12. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    perso, j'aurais mis la même couleur

    pour members
    etc ...

    que celle utilisée pour "Hokuto no ken"

    SInon GG
    XKisssss, 3 Octobre 2004
    #12
  13. Offline
    Ink[ru] Elite and dangerous
    oki merci pour tout vos conseille , je vais travailler + sur mon design :D
    Ink[ru], 4 Octobre 2004
    #13
  14. Offline
    MikeTronic Elite
    Vous critiquez si seulement j'arrivais a en faire autant :cry:
    Sinon j'aime bien sauf l'écriture du texte comme dis plus haut... :wink:
    Bonne merde pour le reste
    MikeTronic, 4 Octobre 2004
    #14
Statut de la discussion:
Fermée.