Avis sur procésseur ?

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par MystikMik, 12 Avril 2010.

  1. Offline
    MystikMik Touriste
    Bonjour,

    J'ai récamment apris que ma CM ne peut supporter que les E6* d'Intel, étant donné que mes finances sont pas très bonne en ce moment, je pense m'acheter un E6650 au lieu de refaire toute ma config...j'aurais voulus savoir vos avis à propos de ce processeur.

    J'aurais voulus aussi savoir si il fesait bien tourner avec 4go de ram et un radéon 4670 des jeux tels que : Crysis, FEAR, COD4, GTA4, WOW, CSS en ayant les graphisme élevé ?

    Merci d'avance
    MystikMik, 12 Avril 2010
    #1
  2. Offline
    bTs- Elite
    bien le E6600 ;)
    bTs-, 12 Avril 2010
    #2
  3. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Il n'est plus en vente, faut chercher dans les occasions (encore faut-il trouver).
    Noir, 12 Avril 2010
    #3
  4. Offline
    .MalixXx ex membre
    Tu dors jamais toi ?
    .MalixXx, 12 Avril 2010
    #4
  5. Offline
    bTs- Elite
    ça ce trouve :)

    Comme les 4890 j'en ai déjà trouvé 2 - 3 pour des amis :) suffit de cherché , demandé un peu et voilà :)
    bTs-, 12 Avril 2010
    #5
  6. Offline
    MystikMik Touriste
    Merci de vos réponses :) mais est-ce que le E6660 ou le E6650 conviendrait à mes attentes ? :-s
    MystikMik, 12 Avril 2010
    #6
  7. Offline
    litteulcake Not an addict
    Tu as la référence exacte de ta carte mère ?
    litteulcake, 12 Avril 2010
    #7
  8. Offline
    scarvounet Une bière, une couile, une vitesse !
    J'ai ce processeur et j'en suis plus que ravis :)

    Je suis passé d'un E2140 à un E6600 et c'est vraiment un gros changement :)

    Tu as quand même 4mo de cache , il peut monter facile à du 3,2ghz...

    Ce processeur + une 4850hd je fais tout tourner en 1600*1050 avec pour la plus part tous les détails à fond et pas de AA en dx9 ;)
    scarvounet, 12 Avril 2010
    #8
  9. Offline
    Noir Never forget who i am !
    je ne parle pas de carte graphique ici, je dis bien que le processeur n'est plus en vente mais qu'il est possible de le trouver en occasion. ENCORE FAUT-IL LE TROUVER ! car c'est pas toujours évident de pouvoir avoir un E6600 à un prix correcte.

    Bonne recherche à lui.

    non, je ne dors jamais, je suis un robot.

    [IMG]
    Noir, 12 Avril 2010
    #9