Avis sur tiscali?

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par Morday, 29 Novembre 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    Morday Elite
    Bonjour, mon cousin ayant quelque problème avec skynet (déconnection et un service clientelle très utile (pas de réponse au email :wink: )) , il souhaiterait prendre un FAI et en regardant le tread très interréssant sur le comparatif d'adsl, je trouve l'offre de tiscali ADSL-X-large très interressante surtout vu le cota :D, est-ce que certain personne sont sur tiscali et quesque vous en pensez (moi aussi je serait bien intérresser de quitter skynet vu leur cota de mer** :oops: )
    voila merci d'avance.
    PS: ici pour l'offre de tiscali
    Morday, 29 Novembre 2004
    #1
  2. Offline
    XKisssss aka Mireille is back !
    j'y suis et pas trop à me plaindre :wink:
    XKisssss, 29 Novembre 2004
    #2
  3. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Suis chez eux depuis un bout de temps, pas de problemes , les vitessessont tres bonnes , on est toujours en 3.3 mais je suppose qu on va bientot changer, j epense passer en Xl bientot ; 30 Go pour 10 euros de plus c est pas mal :)
    Lagwagon, 29 Novembre 2004
    #3
  4. Offline
    Morday Elite
    Ha sa fait plaisir d'avoir des avis positifs car je trouve qu'on critique beaucoup les FAI :D
    Morday, 29 Novembre 2004
    #4
  5. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    idem que les autres, pas de probleme

    bonne vitesse
    pas de déconnexion
    les newsgroup ca marche :p
    bon ping (excepté servers gameonline et latribu)
    zoheir, 29 Novembre 2004
    #5
  6. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Les Ng marchent chez toi? Balnce moi kelkes infos en mp stp :p
    Lagwagon, 29 Novembre 2004
    #6
  7. Offline
    nqstoR_ Elite
    Vous avez combien de ping +/- sur cs 1.6? 20 ? 25? 15? 30? ...
    (sur gserv et gamikzone par exemple)
    nqstoR_, 29 Novembre 2004
    #7
  8. Offline
    Lagwagon Jésus
    Equipe GamerZ.be
    Euh ... en moyenne moi j ai un ping meilleur ou égal a un skynetien, sur tout les mods que je fréquente ( des mods hl, aux mods UT, ET , etc )
    Lagwagon, 29 Novembre 2004
    #8
  9. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    newz.tiscali.nl

    sans login et password

    idem que skynet
    zoheir, 29 Novembre 2004
    #9
  10. Offline
    Tarnak »Tarnakeur«
    C'est la le probleme, sur ut2k4, sur les serveurs "normaux" mon ping ne dépasse pas 45.

    Alors quand je vois les autres "super" connexion qui font des ping de 20 sur des serveurs ou j'ai 40 et qui font des ping de 120 sur des serveurs ou j'ai aussi 40, j'hésite a changé de FAI :?
    Tarnak, 30 Novembre 2004
    #10
  11. Offline
    GUMBAL 1337
    skynet belgacom c est aussi un fai si je me trompe pas?
    GUMBAL, 4 Décembre 2004
    #11
  12. Offline
    The_Tito ex membre
    petit renseigment supplementaire le modem eicon adsl diva usb il marcher sur tiscali ?
    The_Tito, 7 Décembre 2004
    #12
  13. Offline
    zoheir cvm.mangaleet()
    tant que c'est un modem adsl ...
    zoheir, 7 Décembre 2004
    #13
  14. Offline
    The_Tito ex membre
    bien ui mais bon mon modem tade un tout petit peu quoi je l'ai eu avec mon pak skynet y a 3 ans il devrait meme pas marcher sur win xp normalement alors bon :p parcque je trouves les modems cher quand meme :p
    The_Tito, 8 Décembre 2004
    #14
  15. Offline
    GUMBAL 1337
    sur tvcable net il est gratos en ce moment :]
    GUMBAL, 8 Décembre 2004
    #15
  16. Offline
    Cboulba Florennois
    Juste pour info Tiscali belgique c est fini
    ils sont revendu a Scarlet :cry:
    Pour le jeux (ping) laisse tomber ca ping a mort le soir
    pour le P2P ok

    :wink:
    Cboulba, 8 Décembre 2004
    #16
  17. Offline
    OmbreNoire Superman
    J'ai Tiscali depuis 2 ans et j'en suis pleinement satisfait. Je download beaucoup et les vitesses sont très satisfaisantes. Par contre, je ne joue pas en ligne donc je ne pourrais pas te donner d'avis sur les pings. :)
    OmbreNoire, 8 Décembre 2004
    #17
  18. Offline
    The_Tito ex membre

    Ui mais tvcable quota 15 giga et les frais d'activation $$
    The_Tito, 8 Décembre 2004
    #18
  19. Offline
    LifeNight Elite
    Je suis chez tiscali, download nickel, pareil pour l'up, très bon ping, je vois pas la différence par rapport à skynet à part le quota trois fois plus élevé :)
    LifeNight, 8 Décembre 2004
    #19
  20. Offline
    li thong ex membre
    Je suis chez skynet, mais a vous entendrent, je me demande si je ne vais pas migrer chez tiscali
    li thong, 8 Décembre 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.