Avis sur un design :)

Discussion dans 'Web, design' créé par kevz, 31 Juillet 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    kevz BF3 ?
    Voila , je fait des design pr passer le temp :p
    alors dite moi votre avis sur ce qui suit

    [IMG]
    héhé :p

    ET si qq1 saurais le mettre en html pr voir ske ca donne qd il est en web ... ca s'rait sympa :) merci

    ps: celui qui veut le .psd ... demander le , je le up
    kevz, 31 Juillet 2004
    #1
  2. Offline
    Tang0 Elite
    j admire le travail même si la couleur n'est pas spécialement à mon gout :wink:
    Tang0, 31 Juillet 2004
    #2
  3. Offline
    kevz BF3 ?
    :) normalement c t noir
    mais g mis du negatif :) jtrouvait que ca donnait mieu
    mais merci qd meme
    kevz, 31 Juillet 2004
    #3
  4. Offline
    kevz BF3 ?
    personne donne son avis :-(
    kevz, 31 Juillet 2004
    #4
  5. Offline
    Vixa Touriste
    moi j'm bien franchement...gg! :)
    Vixa, 31 Juillet 2004
    #5
  6. Offline
    Baron Touriste
    Bah j'aime pas :/

    Je sais pas si c ton style ou quoi mais j'aime pas du tout :burp:

    enfin sinon tu fait 3 designs / jours ou koi ? :burp:
    Baron, 31 Juillet 2004
    #6
  7. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    pas mal :wink:
    D0GMA, 31 Juillet 2004
    #7
  8. Offline
    Regi2s ex membre
    moi jaime bien continue comme ca :D
    Regi2s, 31 Juillet 2004
    #8
  9. Offline
    kevz BF3 ?
    euh non :/ mais t po ici deja pr "kc" ...
    pk tu demande si j'en fait 3/jour ?
    kevz, 31 Juillet 2004
    #9
  10. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Moi je trouve ça un peu quelqconque, mais c'est zoli.
    File le psd, et je te le fou sur le web si tu veux. Mais pkoi tu peux pas le faire toi meme ??
    PiaFlalCoOl, 31 Juillet 2004
    #10
  11. Offline
    kevz BF3 ?
    pcq la j'ai pas trop le temp
    edit: voila le psd
    http://kavz.free.fr/lepsd.psd
    kevz, 31 Juillet 2004
    #11
  12. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Je pars à la mer 2 semaines dans 2 jours, tout ça pour dire que tu ne pourras plus me demander de modifier des trucs dessus...
    PiaFlalCoOl, 31 Juillet 2004
    #12
  13. Offline
    Vixa Touriste
    j0r :?
    Vixa, 31 Juillet 2004
    #13
  14. Offline
    Regi2s ex membre
    affirmatif
    ?(
    Regi2s, 31 Juillet 2004
    #14
  15. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Est ce t'as mis des effets sur les boutons ?? (faut que je l'exporte dans imageready ou simplement tu veux que je le foute sur le web ?
    PiaFlalCoOl, 31 Juillet 2004
    #15
  16. Offline
    kevz BF3 ?
    en faire un site ... ac des bouton actif rien rien ke pr tester et si tu c mettre une frame o mileu dans le content :)
    kevz, 31 Juillet 2004
    #16
  17. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    Bon je l'ai juste mis sur le web hehe je ferai tes boutons plus tard si g le temps, (et l'envie). Mais ça n'empêche pas d'autres gens de prendre le psd et de le faire.

    Voila ton site
    PiaFlalCoOl, 31 Juillet 2004
    #17
  18. Offline
    kevz BF3 ?
    lol
    kevz, 31 Juillet 2004
    #18
  19. Offline
    kevz BF3 ?
    j'en proftie pour vous demande , qui aurait un lien avec flash mx svp car le lien de macromedia fonctionne mais le zip est hs
    kevz, 31 Juillet 2004
    #19
  20. Offline
    PiaFlalCoOl NiuAge
    kazaa.fr :p
    PiaFlalCoOl, 31 Juillet 2004
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.