Avis sur un design

Discussion dans 'Web, design' créé par spX_, 11 Septembre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Online
    spX_ ex membre
    Voila j'aimerais avoir vos avis et critiques sur ce qui pourrait bien etre mon futur portfolio .

    Cliquer ICI


    Merci .
    spX_, 11 Septembre 2005
    #1
  2. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Sympa mais tu abuse un peu sous l'ombre flou sur les typos
    ca donne pas ce nuage gris personnelement ;)
    Ludovic_, 11 Septembre 2005
    #2
  3. Online
    Chris_ ex membre
    Sympa,

    Un peu la meme structure qu'un site cs, dommage.
    Sinon niveau couleurs c'est sympa
    Chris_, 11 Septembre 2005
    #3
  4. Online
    peGz ex membre
    iguanas_do_it_better?

    spa toi qui avais pris la banner et copié le design d'une template ou tu avais refais les menus??? Tu étais venu les proposés a des teams cs si je me rappel bien

    FrD`Creation IS BACK :D
    peGz, 11 Septembre 2005
    #4
  5. Offline
    MbK_ Etudjant

    meme avis.
    MbK_, 11 Septembre 2005
    #5
  6. Online
    spX_ ex membre
    De 1 je ne propose mes designs a personnes ..
    De 2 je n'avais rien voler c'etait un ancien copain qui avait monter le coup pour me faire chier si vous ne me croyier pas demande moi son msn il vous repondra volontiers .
    De 3 J'ai demandé des avis et des critiques et non des choses n'ayant aucun rapport avec le sujet .

    Merci
    spX_, 11 Septembre 2005
    #6
  7. Online
    spX_ ex membre
    Ok c'est noter merci ;)
    spX_, 11 Septembre 2005
    #7
  8. Online
    peGz ex membre
    SPOTTED
    peGz, 11 Septembre 2005
    #8
  9. Offline
    hihi, sympathoche, à part l'effet de flou/fond derrière les polices.. ca l'fait pas.. ;-p
    Gee_oldd, 11 Septembre 2005
    #9
  10. Offline
    Loki Insane God
    ca fait pas trop portfolio.. comme cité plus haut on dirait un site de jeux.
    Loki, 11 Septembre 2005
    #10
  11. Offline
    kataYn Touriste
    moi je trouve qu'il est tres beau sauf pour l'effet fond/flou :)
    kataYn, 11 Septembre 2005
    #11
  12. Online
    spX_ ex membre
    Ok pour le fait que l'on dirait un site de jeux je pense que c'est le Last News , Partenaires , ... les sortes de mini menus la qui donnent sa
    spX_, 11 Septembre 2005
    #12
  13. Online
    deleter_moi ex membre
    L'en-tête est beaucoup trop haut et le texte des boutons fait avec des images c'est malt(tm).
    deleter_moi, 11 Septembre 2005
    #13
  14. Offline
    D0GMA p0rn c4t
    vraiment bien :wink:
    D0GMA, 11 Septembre 2005
    #14
  15. Offline
    suPr3m_ ~ Sony Vaio ~
    J'aime bien mais même avis que certains, le flou derrière les polices ça le fais pas du tout, ou alors réduit le :?
    suPr3m_, 11 Septembre 2005
    #15
Statut de la discussion:
Fermée.