Avis sur upgrade

Discussion dans 'Hardware, matos' créé par eGm_, 25 Février 2004.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    Voila je demande un pti avis car je compte faire un upgrade

    config actuel :

    Xp 2400+
    Asus A7V8X
    Geforce 4 ti 4400
    512 mo ddr pc 3500 corsair cas 2

    alors j'ai soit je change la carte graphique

    ati radeon 9800 pro sapphire a 239 €

    ou alors carte mere + processeur

    Barton 3000+ 145 €
    Asus A7N8X DELUXE 110 €

    Voila je change quoi??

    @+
    eGm_, 25 Février 2004
    #1
  2. Offline
    Vorsarius Yeah well..
    Je serais toi je changerais rien, ca vaut pas tellement la peine...
    Vorsarius, 25 Février 2004
    #2
  3. Offline
    MaTlleRoG Touriste
    oui en effet ;) soite tu changes les 2 , soite tu changes rien
    Mieu , tu economise pour un new pc ;)
    MaTlleRoG, 25 Février 2004
    #3
  4. Offline
    Shaqster Touriste
    #agree
    Shaqster, 25 Février 2004
    #4
  5. Online
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    Mon avis, serait plutot de changer CG que processeur ... vu que d'ici peu les nouvelles générations (P5) vont sortir ...


    Mais je suis plus de l'avis de Mattelrog, ton PC est pas vraiment dépssé, alors, économise
    Jereck, 25 Février 2004
    #5
  6. Offline
    Pecosbil Polo Masta
    tout simplement voir pk tu veux upgrader...


    Jouer plus fort, plus beau, plus vite dès maintenant? gagner en perf' pures en bureautique, jeu demandant de la ressource proco ou de l'encodage vidéo?
    Si tu ne veux pas vraiment améliorer un coté de tes utilisations, l'upgrade ne s'avère guère nécessaire actuellement, surtout qu'un upgrade sur ça...autant se lancer dans du full neuf avec les nouveaux proco etc, mais comme ils sont un peu cher, attends encore, ta config suffit amplement pour 95% de ce qui tourne actuellement.
    Pecosbil, 25 Février 2004
    #6
  7. Offline
    eGm_ Guinea Trump
    je fais de tout avec mon pc encodage vidéo et jeu.
    Comme j'ai mis de l'argent de coté et que j'ai pas envie de le claquer dans n'importe quoi j'investi dans le pc.

    Ou alors j'achete l'audigy 2 ZS a 130 € pour remplacer ma philips acoutic edge puisque j'ai fais recement achat du A7700 de creative
    eGm_, 26 Février 2004
    #7
Statut de la discussion:
Fermée.