[AVIS] Ultra compact !

Discussion dans 'Multimédia' créé par chaudard, 18 Mars 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Salut,

    Ayant décroché depuis déjà qqs année du domaine du numérique (depuis l'ère de mon finepix 2800z de 2 MPIX à 24 000 fb en son temps :pfiou: ...

    J'aimerais avoir votre avis pour l'éventuelle achat d'un apn (bientot une petite semaine à barça :-D, faudra des souvenirs), je pensais à un lumix (ICI) suivant qqs bon échos que j'ai pu voir à gauche et à droite.

    Si vous me conseillé un autre ultra compact, proposé moi suivant qqs points qu'il devrait avoir:
    • Support carte SD (pour la chaîne Photos de la Wii)
    • Pouvoir bidouiller dans la vitesse d'obturation, iso...
    • J'aime avoir plein de fonctionnalités et chipotter dans tous les réglages, mais il doit y avoir un mode auto bien facile pour madame
    • Un grand beau écran
    • Francais
    • Bon zoom optique
    • Class/design
    • Bon rendu couleurs jours/"nuit"
    • Bonnes petites vidéos avec son
    • Entre 200 & 300¤ je ne suis pas à +-15%
    • Fonction webcam (vraiment en tps que gadget, pas important

    J'attend vos avis, expérience perso, conseils....
    Votre avis aussi sur un possible achat sur pixmania.be (prix, sav, ou autres, proposer moi ;) )


    * En son tps j'étais vraiment content de mon fujifilm, mais je suis ouvert à toutes autres marques.
    chaudard, 18 Mars 2007
    #1
  2. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Personnes pour me donner son avis? :roll: :pfiou:
    chaudard, 19 Mars 2007
    #2
  3. Offline
    lechris Elite
    Perso, j'ai le canon IXUS 65 et j'en suis super content, son écran 3" est très sympas et toutes les caractéristiques que tu voudrais y sont sauf la fonction webcam...
    Mais a mon avis, les autres de la game IXUS sont +ou- pareil.
    lechris, 19 Mars 2007
    #3
  4. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Merci, je tiens compte de ton avis....

    Personnes d'autres, des avis sur les lumix?

    Avis sur pixmania?
    chaudard, 20 Mars 2007
    #4
  5. Offline
    un ultra compact avec un vrai mode "réglage manuel", c'est plutôt dur à trouver.
    Perso, j'ai un compact Canon A710 IS.

    Les lumix sont très bien pour les photos en extérieur - tout ce qui est photo en intérieur ou peu lumineux sera moins bon (problème de bruit dès que la sensibilité ISO augmente).

    Les meilleurs en traitement numérique du bruit se trouvent chez Fujifilm mais ils utilisent des cartes mémoires XD (moins pratique que les SD).
    TITM4v3rick, 20 Mars 2007
    #5
  6. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Et avec les réglages, pas moyen de réduire ce bruit (je vois ce que tu veux dire, c'est un gros point négatif, j'aimerais du bon partout)

    Positions ISO disponibles
    ISO auto, 100, 200, 400, 800, 1250. Mode haute sensibilité 3200


    J'ai envie d'une SD car j'ai pas envie de commencer à décharger les photos et les retransférer sur une autre pour voir via la Wii, au plus simple c'est! au mieux ce sera pour madame :-D .
    A moins que je puisse brancher un adaptateur de carte via les usb derrière?!
    chaudard, 21 Mars 2007
    #6
  7. Offline
    Ludovic_ Anime > Manga
    Ludovic_, 21 Mars 2007
    #7
  8. Offline
    chaudard Sergent Chef :::::
    Merci bien, en effet, bien pratique...

    Sinon un peu plus de "vécus"....

    et toujours pas d'avis sur pixmania? :roll:
    chaudard, 23 Mars 2007
    #8
  9. Offline
    Zloupy *
    J'ai un pentax Optio T20, reglages dans tt les sens possibles, reglages ISO, obturation, Ecran 3 pouces tactile, cartes SD

    et je pense que c est dans ta fourchette de prix
    Zloupy, 25 Mars 2007
    #9
Statut de la discussion:
Fermée.