avis Voo

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par sTyLor, 13 Octobre 2007.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    sTyLor ılılı
    slt à tous

    En ce moment j'ai mobistar talk et je ne sais pas ce qui se passe chez eux mais il y a des prblème depuis 2 semaines donc marre !! Je suis chez eux depuis 2 ans, c'est honteux :p

    j'aimerai votre avis sur Voo :) Je suis de Liège

    Merci
    sTyLor, 13 Octobre 2007
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    être chez un FAI depuis 2 ans et avoir des problèmes depuis 2 semaines, t'es pas fort patient :p !

    T'as téléphoné au service technique pour leurs demander plus d'informations à propros de ton problème ?

    Concernant Voo, est-ce qu'il fournit sur Liège ?? (j'ai des doutes). Si oui, tu risques aussi d'avoir des problèmes un jour ou l'autre comme ton FAI actuel, aucun n'est parfait.

    Je suis chez Brutélé (Voo) depuis le début et j'ai rarement eu des problèmes (je touche du bois).
    Noir, 13 Octobre 2007
    #2
  3. Offline
    Jereck Procrastinateur
    Equipe GamerZ.be
    si si si

    et j'en suis très content
    Jereck, 13 Octobre 2007
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Tu mens! :oops: :D

    :porte:
    Noir, 13 Octobre 2007
    #4
  5. Offline
    sTyLor ılılı
    Oui j'ai téléphoner au service technique (soit disant lol) et c'est chaque fois des "réponses" différentes...en gros ca ne vient JAMAIS de chez eux et ca vien parfois de chez nous...bande d'incompétent :p
    C'est pas que je ne suis pas patient mais il n'y a pas de réponse valable de leur part et puis chez voo, j'ai vu que c'est du illimité pour la même vitesse :)
    sTyLor, 13 Octobre 2007
    #5
  6. Offline
    redband59 Elite
    Voo je n'ai que de bons échos

    par contre Scarlet ... après 3 ans d'abonnement chez eux je viens d'apprendre qu'ils n'ont même pas pris la peine de me prévenir que ma ligne était du VDSL a la base et que donc le téléphone illimité par ADSL ne pouvait pas etre compatible.

    Résultat : du 1 mb au lieu du 6
    déconnection très très fréquente (une bonne 100 aine par jour)
    une impossibilité de trouver qqu chose de compatible chez eux car pas la technologie

    solution : Belgacom revient a ma porte dans un mois :)
    redband59, 13 Octobre 2007
    #6
  7. Offline
    sTyLor ılılı
    J'ai une question
    sachant que voo c'est du cable, on dois toujours payer la rédévance belgacom pour le téléphone ou pas ?
    sTyLor, 13 Octobre 2007
    #7
  8. Offline
    real007 Dad of Twins
    non bien entendu
    real007, 13 Octobre 2007
    #8
  9. Offline
    sTyLor ılılı
    J'aimerai résilier mon contrat mobistar adsl talk et enfait on me dis que ça sera traité dans le mois qui suit mon recommandé. Pour ne pa rester sans le net, j'aimerai savoir il faut combien de temps +/- ? je n'ai pas envi de payer 2 facture !
    sTyLor, 13 Octobre 2007
    #9
  10. Offline
    redband59 Elite
    J'ai la même question, j'ai résilié chez scarlet et j'ai un mois de préavis durant lequel j'ai internet et j'espère ne pas devoir payer deux factures ...
    redband59, 13 Octobre 2007
    #10
  11. Offline
    [ Mel ] Elite
    je suis chez VOO depuis le 26/09 et aucun probleme depuis lors (je touche du bois > mon bureau :) )
    [ Mel ], 13 Octobre 2007
    #11
  12. Offline
    real007 Dad of Twins
    GamerZ.be = Service clientèle Voo ?? Je savais pas

    Prends ton telephone et prends rdv. En fonction de la date tu avise ta resiliation chez l'autre!!!!
    real007, 13 Octobre 2007
    #12
  13. Online
    125fps ex membre
    je suis également chez Voo depuis plus d'un an : que du bonheur :)
    125fps, 13 Octobre 2007
    #13
  14. Offline
    sTyLor ılılı
    J'ai pris rdv pour le 29/10 avec voo...
    sTyLor, 13 Octobre 2007
    #14
  15. Offline
    MikeTronic Elite
    De tout les échos que j'ai eu apparement c'est vraiment pas mal chez Voo ;)
    MikeTronic, 13 Octobre 2007
    #15
  16. Offline
    Ugo Lone Wolf
    Quel bonheur de ne plus "stresser" pour le quota :-D
    Ugo, 14 Octobre 2007
    #16
  17. Offline
    B.Root Puissant gynéco
    :proud:
    B.Root, 14 Octobre 2007
    #17
  18. Offline
    GUMBAL 1337
    merde, y'a pas sur tournai.

    Il y'a qq chose d'équivalent sur ma région ? En illimité, bonne bande passante, et via câble ? (avec téléphonne, Internet, et pourquoi pas Télévision ?), le tout pour un prix sympas comme chez voo ?

    (je sais qu'il se peut qu'il y'ai des choses entre tvcablenet et voo, mais il y'a pas encore de date sur cela)
    GUMBAL, 14 Octobre 2007
    #18
  19. Offline
    real007 Dad of Twins
    moi je te conseil d'attendre tout simplement ;)
    real007, 14 Octobre 2007
    #19
  20. Offline
    [ KL3R ] #belgium
    Egalement chez VOO dans la région de Liège depuis la mi aout 2007 et vraiment pas à me plaindre :) Vive l'illimité !
    [ KL3R ], 15 Octobre 2007
    #20
Statut de la discussion:
Fermée.