[B-Box2] Impossible de connecter l'iphone au pc

Discussion dans 'Réseau, Wifi' créé par RaFiou, 13 Février 2010.

  1. Offline
    RaFiou Ricard drinker!
    Bonjour à tous,

    Nous sommes plusieurs amis a posséder un Iphone et, malheureusement, nous avons tous fait l'erreur de passer de l'adsl en VDSL chez Belgacom et par la même occasion on se retrouve tous avec une B-box 2. Le routeur fonctionne parfaitement et le signal wifi est excellent, je capte partout dans la maison... :-D

    Mais il y a un hic! L'Iphone capte sans problème le wifi, et se connecte sans soucis à internet ainsi qu'a mon imprimante réseau, mais il lui est impossible de détecter le réseau de mon pc. D'où, l'impossibilité d'utiliser les fonctions que l'on apprécie tant comme "remote" pour commander itunes à distance, "filemagnet" pour transférer des fichiers par le wifi et autres applications. :beuh:

    Le problème est connu par d'autres utilisateurs, mais personne n'a l'air de trouver une solution... snifff... On perd vraiment beaucoup de fonctions de l'iphone à cause de ce b-box 2. :colere:

    Help!

    Pour plus d'info, on en discutait déjà ici, mais en vain... http://www.ifoufoune.com/forum/...ic.php?t=34656

    Merci!
    RaFiou, 13 Février 2010
    #1
  2. Offline
    Ch4zyx Elite
    J'ai la bbox2 avec un iphone 3gs, no soucis pour acceder de l'iphone vers le pc ou l'inverse.

    mais j'ai deja eu le probleme avec une xbox 360 et en faisant un reset de la bbox2 (puis remet tes info login et pass et resecurise ton wifi) ca a ete. surement idem pour l'iphone.

    ca m'etonnerai pas que ca soit le firewall de la bbox2 qui fasse des siennes et un ptit reset pourrait regler le probleme, a tester ;)
    Ch4zyx, 14 Février 2010
    #2
  3. Offline
    RaFiou Ricard drinker!
    Je viens d'effectuer le reset, mais rien à faire l'iphone et le pc ne se détectent pas... :beuh:

    Est-tu vraiment sûre d'avoir la b-box 2 et non la première version?? Car tu est la seule personne que je connaisse chez qui cela fonctionne avec la b-box2. Pour rappel, avec la "1" il n'y avait pas de problème. :-s

    Merci quand même.
    RaFiou, 14 Février 2010
    #3