bad file....

Discussion dans 'Action, Shooters' créé par C u T, 16 Octobre 2005.

Statut de la discussion:
Fermée.
  1. Offline
    C u T Elite
    alooors bon :)


    ca fait deja un petit temps que j'ai ce problème, même arrêté cs à cause de ça pendant 4 mois....


    Lors de la connection au server il me met un message d'erreure qui dit : "bad file server is enforcing file consistency for models/player/...."

    Malgrés que j'ai reformaté, réinstaller steam (quelques fois deja...), mit à jour ma carte graphique et changé de compte, le problème persiste!


    alors si quelqu'un aurait la bonté et le savoir pour me sauver ca me ferait vraiment tres plaisir :)))


    miGma
    C u T, 16 Octobre 2005
    #1
  2. Offline
    Noir Never forget who i am !
    T'as installer des skins?
    Noir, 16 Octobre 2005
    #2
  3. Offline
    C u T Elite
    non j'ai tout de base :-(
    C u T, 16 Octobre 2005
    #3
  4. Offline
    Noir Never forget who i am !
    Noir, 16 Octobre 2005
    #4
  5. Offline
    C u T Elite
    hihi :oops:


    ok je :arrow:



    :cry:


    je vais tester mais bon vu que j'ai réinstaller tout doit etre de base...et il me met msg d'erreur pour chaque models/players/...
    C u T, 16 Octobre 2005
    #5
  6. Offline
    C u T Elite
    héhé bon je repost un comment psk bon ca marche et ca commence à m'énerver :p (oui oui :d)


    j'ai remit tout de base >>> bad file

    j'installe high fps >>> bad file

    je sais vraiment pas quoi faire dc je repose la question, si quelqu'un connait la solution à mon problème qu'il se manifeste :)


    merci d'avance :)
    C u T, 19 Octobre 2005
    #6
  7. Offline
    MikeTronic Elite
    Envoie un mail chez valve peut-être en esperant que leurs spécialistes soit plus competent que les techniciens de chez brutele :D
    MikeTronic, 19 Octobre 2005
    #7
  8. Offline
    C u T Elite
    mouahahaha :p


    ok jvais faire ca on verra bien ....de ttes facons étant dans la plus grande "merde" je risque rien.... :shock:

    merci d'avoir répondu
    :!:
    C u T, 19 Octobre 2005
    #8
  9. Online
    NiVeK ex membre
    snif jai le même problme que miGma... sa fe 3-4 jour que sa le fais...ce serai peut etre du a un virus car la premiere foi que jia eu "bad file" cete sur d_dust2 (fo que ce soit celle la eu plus...) et aujoudhui c de_aztec qui le fais aussi! pitié aidez-moi jai pas envie de voire toute mes maps en bad file ! :cry:

    ps en message derreur je nai pas comme miGma après (models/players...) jai juste bad file
    NiVeK, 28 Octobre 2005
    #9
  10. Offline
    spinerz Touriste

    moi aussi parfois, ça m'arrive....
    J'insiste une dizaine de fois, et c'est bon : )))
    spinerz, 28 Octobre 2005
    #10
  11. Offline
    spinerz Touriste
    deso double post : x
    connection en bois -.- soz
    spinerz, 28 Octobre 2005
    #11
  12. Online
    NiVeK ex membre
    lol je compren pu rien! maintenants elle refonctionnent toutes...sa dépend des serveurs apparement...
    NiVeK, 29 Octobre 2005
    #12
Statut de la discussion:
Fermée.